中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 明荃 LIZA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-08-28
出生地: 中國江蘇
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹香港-TVB   出演
1976-11-04 七女性香港-TVB   出演
1976-12-25 畸人列傳香港-TVB   出演
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:洛琳(Lisa)
1977-11-13 瑪麗關77香港-TVB   出演
1981-00-00 千王群英會   出演:霍思靈
1982-11-22 萬水千山總是情香港-TVB   出演:莊夢蝶、主題曲:萬水千山總是情、插曲:找到愛情方向/勇敢的中國人
1985-09-23 楊家將   出演:華山聖母
1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:方健平
2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:方健平
2001-09-24 婚前昏後香港-TVB 第四線 出演:林皓雪
2002-07-08 無考不成冤家香港-TVB 第二線 出演:談何玉儀/何碧儀
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   主要出演:喜塔臘·鑠蘭、主題曲:家規
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:戈碧、主題曲:再見
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 主題曲:愛在天邊、出演:莊鳳儀
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷小鳳
2010-12-27 居家兵團香港-TVB 第三線 出演:黎嘉嘉
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 主題曲、出演:辛潮彤
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 主要出演:商映虹
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 特別出演:Orange
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 主要出演:華芳凝、主題曲:華麗轉身、片尾曲:銀河、插曲:閃爍登場
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:關若男
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 特別出演:尚慶莊/48,49
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:向清沂/35,39
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:汪明荃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪明荃 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-09-22 羅家英 JIAYING LUO /夫 ( 2009 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪明荃
官方網站/汪明荃/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1533   留言人數:0   瀏覽人數:942   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info