中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 明荃 LIZA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-08-28
出生地: 中國江蘇
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹香港-TVB   出演
1976-11-04 七女性香港-TVB   出演
1976-12-25 畸人列傳香港-TVB   出演
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:洛琳(Lisa)
1977-11-13 瑪麗關77香港-TVB   出演
1981-00-00 千王群英會   出演:霍思靈
1982-11-22 萬水千山總是情香港-TVB   出演:莊夢蝶、主題曲:萬水千山總是情、插曲:找到愛情方向/勇敢的中國人
1985-09-23 楊家將   出演:華山聖母
1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:方健平
2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:方健平
2001-09-24 婚前昏後香港-TVB 第四線 出演:林皓雪
2002-07-08 無考不成冤家香港-TVB 第二線 出演:談何玉儀/何碧儀
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   主要出演:喜塔臘·鑠蘭、主題曲:家規
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:戈碧、主題曲:再見
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 主題曲:愛在天邊、出演:莊鳳儀
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷小鳳
2010-12-27 居家兵團香港-TVB 第三線 出演:黎嘉嘉
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 主題曲、出演:辛潮彤
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 主要出演:商映虹
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 特別出演:Orange
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 主要出演:華芳凝、主題曲:華麗轉身、片尾曲:銀河、插曲:閃爍登場
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:關若男
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 特別出演:尚慶莊/48,49
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 特別出演:向清沂/35,39
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:汪明荃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪明荃 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-09-22 羅家英 JIAYING LUO /夫 ( 2009 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪明荃
官方網站/汪明荃/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1443   留言人數:0   瀏覽人數:880   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   cn.dorama.info