中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
汪 明荃 LIZA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-08-28
出生地: 中國江蘇
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹香港-TVB   出演
1976-11-04 七女性香港-TVB   出演
1976-12-25 畸人列傳香港-TVB   出演
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:洛琳(Lisa)
1977-11-13 瑪麗關77香港-TVB   出演
1981-00-00 千王群英會   出演:霍思靈
1982-11-22 萬水千山總是情香港-TVB   出演:莊夢蝶、主題曲:萬水千山總是情、插曲:找到愛情方向/勇敢的中國人
1985-09-23 楊家將   出演:華山聖母
1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:方健平
2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:方健平
2001-09-24 婚前昏後香港-TVB 第四線 出演:林皓雪
2002-07-08 無考不成冤家香港-TVB 第二線 出演:談何玉儀/何碧儀
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   主要出演:喜塔臘·鑠蘭、主題曲:家規
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:戈碧、主題曲:再見
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 主題曲:愛在天邊、出演:莊鳳儀
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:雷小鳳
2010-12-27 居家兵團香港-TVB 第三線 出演:黎嘉嘉
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 主題曲、出演:辛潮彤
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 主要出演:商映虹
2015-04-27 華麗轉身香港-TVB 第三線 主要出演:華芳凝、主題曲:華麗轉身、片尾曲:銀河、插曲:閃爍登場
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地/安徽衛視 第一劇場 出演:關若男
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:汪明荃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 汪明荃 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-09-22 羅家英 JIAYING LUO /夫 ( 2009 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/汪明荃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1148   留言人數:0   瀏覽人數:680   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info