中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 家英 JIAYING LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-09-22
出生地: 中國廣東順德均安鎮沙埔村
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-02 新上海灘   出演:皮特
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:太白金星
2006-11-20 義無反顧香港-ATV   主要出演:錢保榮
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:王利華
2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:夏迎風
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:陸南天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:李蓮英
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:姜子牙
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:張融
列出全部 53 部
● 電影
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍香港-新寶娛樂   客串:吳剛
1995-09-29 九紋龍的謊言香港-東方影片   出演:何B仔
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:佛印
1996-07-20 百分百感覺香港-最佳拍檔電影   出演
1996-11-18 色情男女香港-嘉禾娛樂事業   出演:阿蟲
1996-12-21 食神香港-星輝海外   出演:比賽司儀
1997-02-06 97家有囍事香港-東方電影   出演
1997-05-15 我愛廚房香港-嘉禾娛樂   出演:李艷樺
1997-08-28 精裝難兄難弟香港-金馬娛樂   出演:黃飛鴻
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   客串:餐廳經理
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演:李孖成
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:家英
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:紙紮陳
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:慕容優父親
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:潘八
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:的士司機
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:何西
2009-08-13 機器俠   出演:英明
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:賈精忠
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪剪刀
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:禿鷹捕頭
2010-08-19 龍鳳店   出演:司馬西
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:神秘藥師
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-嘉樂影片發行   出演:舒突
2012-09-26 銅雀台   出演:蹇伯
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
2016-02-06 賭城風雲III香港-嘉樂影片發行   出演:Only Yu
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院/上海光悅影視傳播   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
2018-00-00 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   出演:切小金的爺爺
列出全部 53 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:羅家英
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅家英 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-08-28 汪明荃 LIZA WANG /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅家英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2243   留言人數:0   瀏覽人數:1292   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info