中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 家英 JIAYING LUO
身份: 演員
性別:
生日: 1946-09-22
   (74歲)

出生: 中國廣東順德均安鎮沙埔村
血型: A
星座: 處女座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-01-12 花木蘭香港-TVB   出演:花弧
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:太白金星
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   出演:皇帝
2006-05-29 情陷夜中環2香港-ATV   出演:江蘇
2006-11-20 義無反顧香港-ATV   主要出演:錢保榮
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:王利華
2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:夏迎風
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:陸南天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:李蓮英
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:姜子牙
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:張融
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演:聶人龍
列出全部 63 部
● 電影
1997-08-28 精裝難兄難弟香港-金馬娛樂   出演:黃飛鴻
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   客串:餐廳經理
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演:李孖成
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:家英
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:紙紮陳
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:慕容優父親
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:潘八
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:的士司機
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:何西
2009-08-13 機器俠   出演:英明
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:賈精忠
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪剪刀
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:禿鷹捕頭
2010-08-19 龍鳳店   出演:司馬西
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:神秘藥師
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   出演:舒突
2012-09-26 銅雀台   出演:蹇伯
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:Only Yu
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院/上海光悅影視傳播   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:切高
2019-00-00 大地回春   出演
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演:警察廳長
2019-06-21 新河東獅吼   出演
2020-01-25 家有囍事2020香港-東方影業   出演
2020-10-30 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:羅家英
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1947-08-28 汪明荃 LIZA WANG /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅家英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3273   留言人數:0   瀏覽人數:1994   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   cn.dorama.info