中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 家英 JIAYING LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-09-22
出生地: 中國廣東順德均安鎮沙埔村
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-02 新上海灘   出演:皮特
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:太白金星
2006-11-20 義無反顧香港-ATV   主要出演:錢保榮
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:王利華
2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:夏迎風
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:陸南天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:李蓮英
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:姜子牙
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:張融
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演:聶人龍
列出全部 54 部
● 電影
1995-09-29 九紋龍的謊言香港-東方影片   出演:何B仔
1996-02-16 鹿鼎大帝 = 大內密探零零發香港-永盛娛樂   出演:佛印
1996-07-20 百分百感覺香港-最佳拍檔電影   出演
1996-11-18 色情男女香港-嘉禾娛樂事業   出演:阿蟲
1996-12-21 食神香港-星輝海外   出演:比賽司儀
1997-02-06 97家有囍事香港-東方電影   出演
1997-05-15 我愛廚房香港-嘉禾娛樂   出演:李艷樺
1997-08-28 精裝難兄難弟香港-金馬娛樂   出演:黃飛鴻
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   客串:餐廳經理
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演:李孖成
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:家英
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:紙紮陳
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:慕容優父親
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:潘八
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:的士司機
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:何西
2009-08-13 機器俠   出演:英明
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:賈精忠
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪剪刀
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:禿鷹捕頭
2010-08-19 龍鳳店   出演:司馬西
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:神秘藥師
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   出演:舒突
2012-09-26 銅雀台   出演:蹇伯
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:Only Yu
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院/上海光悅影視傳播   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:切高
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演:警察廳長
列出全部 54 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:羅家英
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅家英 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-08-28 汪明荃 LIZA WANG /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅家英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2640   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info