中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 家英 JIAYING LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-09-22 (73歲)
出生: 中國廣東順德均安鎮沙埔村
血型: A
星座: 處女座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-01-12 花木蘭香港-TVB   出演:花弧
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:太白金星
2005-00-00 中華小當家 = 中华小当家   出演:皇帝
2006-11-20 義無反顧香港-ATV   主要出演:錢保榮
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:王利華
2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:夏迎風
2014-09-28 奇幻冒險王 = 城市獵人/溫州經濟科教頻道   出演:陸南天
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:李蓮英
2017-00-00 哪吒與楊戩香港-TVB   出演:姜子牙
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:張融
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演:聶人龍
列出全部 45 部
● 電影
1997-05-15 我愛廚房香港-嘉禾娛樂   出演:李艷樺
1997-08-28 精裝難兄難弟香港-金馬娛樂   出演:黃飛鴻
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   客串:餐廳經理
1999-08-05 千王之王2000香港-BOB最佳拍檔   出演:李孖成
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:家英
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:紙紮陳
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演:慕容優父親
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:潘八
2005-03-24 精武家庭香港-成龍英皇影業   出演:的士司機
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   出演:何西
2009-08-13 機器俠   出演:英明
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:賈精忠
2010-04-15 未來警察   出演:劫匪剪刀
2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:禿鷹捕頭
2010-08-19 龍鳳店   出演:司馬西
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:神秘藥師
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻香港-   出演:舒突
2012-09-26 銅雀台   出演:蹇伯
2014-08-15 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录   出演
2015-05-15 奪命旅行 = 夺命旅行   出演
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:Only Yu
2016-09-30 幽靈醫院 = 幽灵医院/上海光悅影視傳播   出演
2016-11-04 笑林足球   出演
2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
2018-02-01 一家大晒   出演
2018-07-06 切小金家的旅館台灣-華納   主要出演:切高
2019-00-00 大地回春   出演
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演:警察廳長
2019-06-21 新河東獅吼   出演
2020-01-25 家有囍事2020香港-東方影業   出演
2020-03-06 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:羅家英
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅家英 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-08-28 汪明荃 LIZA WANG /妻 ( 2009 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅家英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3097   留言人數:0   瀏覽人數:1879   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info