中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奚 美娟 MEIJUAN XI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-04-20 (65歲)
出生: 中國上海
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-13 春草new   出演
2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:元寶媽
2014-00-00 原鄉台灣-FTV   出演:茶嫂
2015-12-25 嫂子嫂子/黑龍江衛視   出演:孫紅柳
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:祝母
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視 夢想劇場 出演:慈禧
2018-07-01 陪讀媽媽 = 陪读妈妈/浙江衛視 中國藍劇場 出演:丁母
2018-09-13 啊,父老鄉親 = 啊,父老乡亲/天津衛視   出演
2020-05-28 燃燒 = 燃烧/東方衛視 夢想劇場 出演
列出全部 14 部
● 電影
1998-09-03 喜福會 = The Joy Luck Club美國-博偉   出演:Lindo`s Mother
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   出演:靜秋母
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演
2017-11-03 密戰 = 密战   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:奚美娟
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奚美娟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/奚美娟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2112   留言人數:0   瀏覽人數:1311   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-07
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   cn.dorama.info