中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 家旻 ANGEL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10 (30歲)
出生地: 中國深圳
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:蔣家旻
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:模特兒
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 出演:何瑞金(青年)
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:吸毒少女
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:法院職員
2009-07-06 烈火雄心3香港-TVB 第四線 出演:店員
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:趙芷璿之妹
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:柳若詩
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:榮芷悠
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Ida
2010-06-28 情越雙白線香港-TVB 第四線 出演:魏珊珊
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:樂美欣
2011-02-07 魚躍在花見香港-TVB 第四線 出演:記者
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:林麗香
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:可兒
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:葉梓恩(青年)
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:病人
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主要出演:馬子妮
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:馮芷晴
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:惠蘭
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   出演:紫鵑
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:青年 紫羅蘭
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:黎淑芬
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:麥熙文
2017-06-24 踩過界香港-TVB 週末劇 出演:何淑淇
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:萬悠悠
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:楊芷惠
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 出演:陳潔芳
2019-00-00 極道怪咖香港-TVB   出演
2019-07-15 十二傳說香港-TVB 第四線 主要出演:顧盼倩
列出全部 34 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:Maggie(青年期)
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:鄺美寶
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:寶
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣家旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣家旻
官方網站/蔣家旻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1634   留言人數:0   瀏覽人數:1091   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 宋伊人
 曲昱曈
 許魏洲
 於朦朧
 鄧倫
 李沁
 楊紫
 陳赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 野波麻帆
 阿部寬
 稻森泉
 吉田羊
 鈴木京香
 反町隆史
 奈緒
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 金惠允
 孔曉振
 俞承豪
 李在旭
 朴世婉
 郭東延
 李泰利
 金宣虎
 元斌
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉以豪
 阮經天
 住谷念美
 許孟甯
 炎亞綸
 劉喆瑩
 嚴藝文
 温貞菱
 白梓軒
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 成龍
 張致恆
 何浩文
 雪妮
 張曦雯
 湯鎮宗
 魯振順
 陳冠希
  熱門美國藝人
 琳達漢密爾頓
 法蘭西絲康諾
 歐文威爾森
 柔伊杜奇
 金貝辛格
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 麥肯齊福伊
 凱薩琳透納
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾琳阿特金斯
 西西莉迪法蘭斯
 阿諾施瓦辛格
 本尼迪克特康伯巴奇
 喬‧金納曼
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 謝佳見
 庫梅爾南賈尼
 Fern
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 Aniporn Chalermburanawong
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info