中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 家旻 ANGEL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 中國深圳
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:蔣家旻
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:模特兒
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 出演:何瑞金(青年)
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:法院職員
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:柳若詩
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:榮芷悠
2010-06-28 情越雙白線香港-TVB 第四線 出演:魏珊珊
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:林麗香
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:可兒
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:葉梓恩(青年)
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬子妮
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:馮芷晴
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:青年 紫羅蘭
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:黎淑芬
2017-06-24 踩過界香港-TVB 週末劇 出演:何淑淇
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:楊芷惠
● 電影
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:鄺美寶
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:寶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣家旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣家旻
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:933   留言人數:0   瀏覽人數:568   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info