中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 家旻 ANGEL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 中國深圳
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:蔣家旻
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:模特兒
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 出演:何瑞金(青年)
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:吸毒少女
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:法院職員
2009-07-06 烈火雄心3香港-TVB 第四線 出演:店員
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:趙芷璿之妹
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:柳若詩
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:榮芷悠
2010-06-28 情越雙白線香港-TVB 第四線 出演:魏珊珊
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:樂美欣
2011-02-07 魚躍在花見香港-TVB 第四線 出演:記者
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:林麗香
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:可兒
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:葉梓恩(青年)
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:病人
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬子妮
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:馮芷晴
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 出演:惠蘭
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   出演:紫鵑
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:青年 紫羅蘭
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:黎淑芬
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:麥熙文
2017-06-24 踩過界香港-TVB 週末劇 出演:何淑淇
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:萬悠悠
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:楊芷惠
2018-00-00 十二傳說香港-TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂香港-TVB 第四線 出演:陳潔芳
● 電影
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:鄺美寶
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:寶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣家旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣家旻
官方網站/蔣家旻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1168   留言人數:0   瀏覽人數:740   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info