中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 家旻 ANGEL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 中國深圳
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:蔣家旻
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:模特兒
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 出演:何瑞金(青年)
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 出演:吸毒少女
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:法院職員
2009-07-06 烈火雄心3香港-TVB 第四線 出演:店員
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:趙芷璿之妹
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:柳若詩
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:榮芷悠
2010-06-28 情越雙白線香港-TVB 第四線 出演:魏珊珊
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:樂美欣
2011-02-07 魚躍在花見香港-TVB 第四線 出演:記者
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:林麗香
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:可兒
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:葉梓恩(青年)
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:病人
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬子妮
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:馮芷晴
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   出演:紫鵑
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:青年 紫羅蘭
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:黎淑芬
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:麥熙文
2017-06-24 踩過界香港-TVB 週末劇 出演:何淑淇
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:萬悠悠
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:楊芷惠
2018-00-00 十二傳說香港-TVB   出演
● 電影
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:鄺美寶
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:寶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣家旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣家旻
官方網站/蔣家旻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1063   留言人數:0   瀏覽人數:665   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info