中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 家旻 ANGEL CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-11-10
出生地: 中國深圳
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:蔣家旻
2008-08-25 尖子攻略香港-TVB 第三線 出演:模特兒
2008-10-27 東山飄雨西關晴香港-TVB 第三線 出演:何瑞金(青年)
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:法院職員
2009-07-06 烈火雄心3香港-TVB 第四線 出演:店員
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:趙芷璿之妹
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:柳若詩
2010-03-17 鐵馬尋橋香港-TVB 第四線 出演:榮芷悠
2010-06-28 情越雙白線香港-TVB 第四線 出演:魏珊珊
2011-02-07 魚躍在花見香港-TVB 第四線 出演:記者
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir香港-TVB 第四線 出演:林麗香
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:可兒
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:葉梓恩(青年)
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬子妮
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:馮芷晴
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   出演:紫鵑
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:青年 紫羅蘭
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 主要出演:黎淑芬
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:麥熙文
2017-06-24 踩過界香港-TVB 週末劇 出演:何淑淇
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:萬悠悠
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:楊芷惠
2018-00-00 十二傳說香港-TVBnew   出演
● 電影
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:鄺美寶
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:寶
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣家旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣家旻
官方網站/蔣家旻/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:966   留言人數:0   瀏覽人數:594   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   cn.dorama.info