中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 俊凱 KARRY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1999-09-21
出生地: 中國重慶
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
3 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
3 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌
2 人推薦 〔電視劇〕我們的少年時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:夏常安
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年林驚羽
2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:李想
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄔童
2018-00-00 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎   出演:張寳慶
● 電影
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:皇帝 宋仁宗
2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演
2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:寒霜似
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王俊凱
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王俊凱
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王俊凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王俊凱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1949   留言人數:0   瀏覽人數:1121   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   cn.dorama.info