中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 俊凱 KARRY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1999-09-21 (20歲)
出生: 中國重慶
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 時代峰峻
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TFBOYS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
3 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
3 人推薦 〔電視劇〕超少年密碼
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌
2 人推薦 〔電視劇〕我們的少年時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-01 舉辦“無邊界”演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-05-04 擔任全國大中學生文藝晚會主持人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码   出演:夏常安
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年林驚羽
    2016-08-15 小別離 = 小别离/北京衛視 品質劇場 出演:李想
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鄔童
    2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎   出演:張寳慶
    2019-09-11 我是班主任   出演
    2020-02-10 上古密約 = 上古密约/湖南衛視 青春劇場 出演:百里昊和
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2015-12-24 老炮兒   出演
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:Emperor Renzong of Song(宋仁宗)
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   主要出演
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:寒霜似
    2019-00-00 叱咤風雲   出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王俊凱
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王俊凱
    2014-01-18 瘋狂的麥咭 = 疯狂的麦咭/金鷹卡通   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/07
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-07-22 中餐廳 = 中餐厅/湖南衛視   出演
    2020-00-00 我們的樂隊/江蘇衛視   出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :《TFBOYS王俊凯 Karry》18岁新歌第二弹《冷暖》 《金牌特工》推广曲《KarRoy凯源频道》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS王俊凯 Karry》新歌《Ain`t Got No Love》《KarRoy凯源频道》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS王俊凯 Karry》《我在诛仙逍遥涧》 官方MV完整版 《KarRoy凯源频道》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS王俊凯 Karry》新歌《流星》完整版MV上线 风过留痕,不枉出发《KarRoy凯源频道》 / lanchi
    PV(POP) :《TFBOYS王俊凯 Karry》新歌《生长》完整歌词版MV 《KarRoy凯源频道》 / lanchi
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):《TFBOYS王俊凯 Karry》新歌《流星》完整版MV上线 风过留痕,不枉出发《KarRoy凯源频道》/lanchi 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王俊凱 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王俊凱
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3058   留言人數:0   瀏覽人數:1869   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     徐開騁
     宋茜
     劉晟豪
     海清
     于和偉
     鄭業成
     吳沚默
     王若心
     江疏影
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     三浦春馬
     木村拓哉
     篠原涼子
     瀨戶康史
     堺雅人
     波瑠
     山下智久
     吉澤悠
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     文彩元
     金裕貞
     朱智勳
     金秀賢
     徐睿知
     李準基
     張熙軫
     朴寶劍
     金智勳
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     徐若瑄
     莊茱淩
     許瑋甯
     林依晨
     劉以豪
     張鈞甯
     金城武
     潘瑋柏
     張善為
      熱門香港藝人
     曾華倩
     李君妍
     陳嘉慧
     樓嘉豪
     梁百川
     鬼塚
     少爺占
     莫家淦
     馮素波
     李啟傑
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德彼特
     克莉絲汀道爾頓
     麗莎安沃爾特
     潔西卡艾芭
     麥可珊農
     利亞姆詹姆斯
     柴克艾弗隆
     布莉特瑪琳
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     詹姆斯法蘭科
     露比蘿絲
     勞倫斯波薩
     莎拉史努克
     西瑟芭貝特庫德森
     艾比柯妮許
     強尼弗林
     希薇亞荷克絲
      熱門亞洲藝人
     奈沙馬蘭
     Raviyanun Takerd
     歐姆普利
     林宣妤
     黛薇卡霍內
     Blue Pongtiwat
     林美貞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     戴祖雄
     Gornpop Janjaroen

    聯絡我們   cn.dorama.info