中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 崢 ZHENG XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-18
出生地: 中國上海
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 李衛當官 = 李卫当官   出演:李衛
2004-00-00 李衛當官2 = 李卫当官2   導演、出演:李衛
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳主席
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:大發展集團董事長馮海
2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:徐朗
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:孫大夫
2009-01-02 瘋狂的賽車/中影   出演:墓地銷售商
2009-07-24 夜·店/中影   出演:何三水
2010-06-04 人在囧途   主演:李成功
2011-06-15 建黨偉業   出演:徐樹錚
2011-07-11 兔俠傳奇動畫   配音:鱷魚強盜
2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:Sam
2012-08-03 搞定岳父大人   主要出演:范堅強
2012-12-12 人再囧途之泰囧   導演、編劇、出演:徐朗、監製
2013-08-23 摩登年代   出演:歐大衛、監製
2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:潘肖律師
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:徐瑞寧、監製
2014-09-30 心花路放   主演:郝義
2015-09-25 港囧   導演、主要出演:徐來
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:唐朝總兵
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:鍾小年、監製
2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   監製、出演:撈海底扯麵師
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   監製、主要出演:程勇
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:徐崢
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐崢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-01-05 陶虹 HONG TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐崢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1647   留言人數:0   瀏覽人數:910   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info