中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 崢 ZHENG XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-18
出生地: 中國上海
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 李衛當官 = 李卫当官   出演:李衛
2004-00-00 李衛當官2 = 李卫当官2   導演、出演:李衛
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳主席
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:大發展集團董事長馮海
2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:徐朗
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:孫大夫
2009-01-02 瘋狂的賽車/中影   出演:墓地銷售商
2009-07-24 夜·店/中影   出演:何三水
2010-06-04 人在囧途   主演:李成功
2011-06-15 建黨偉業   出演:徐樹錚
2011-07-11 兔俠傳奇動畫   配音:鱷魚強盜
2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:Sam
2012-08-03 搞定岳父大人   主要出演:范堅強
2012-12-12 人再囧途之泰囧   導演、編劇、出演:徐朗、監製
2013-08-23 摩登年代   出演:歐大衛、監製
2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:潘肖律師
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:徐瑞寧、監製
2014-09-30 心花路放   主演:郝義
2015-09-25 港囧   導演、主要出演:徐來
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:唐朝總兵
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:鍾小年、監製
2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   監製、出演:撈海底扯麵師
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   監製、主要出演:程勇
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   客串:地鐵客
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:徐崢
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐崢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-01-05 陶虹 HONG TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐崢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1723   留言人數:0   瀏覽人數:962   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info