中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 崢 ZHENG XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-18
出生地: 中國上海
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 李衛當官 = 李卫当官   出演:李衛
2004-00-00 李衛當官2 = 李卫当官2   導演、出演:李衛
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吳主席
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
● 電影
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:大發展集團董事長馮海
2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:徐朗
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:孫大夫
2009-01-02 瘋狂的賽車/中影   出演:墓地銷售商
2009-07-24 夜·店/中影   出演:何三水
2010-06-04 人在囧途   主演:李成功
2011-06-15 建黨偉業   出演:徐樹錚
2011-07-11 兔俠傳奇動畫   配音:鱷魚強盜
2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:Sam
2012-08-03 搞定岳父大人   主要出演:范堅強
2012-12-12 人再囧途之泰囧   導演、編劇、出演:徐朗、監製
2013-08-23 摩登年代   出演:歐大衛、監製
2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:潘肖律師
2014-04-29 催眠大師 = 催眠大师   主演:徐瑞寧、監製
2014-09-30 心花路放   主演:郝義
2015-09-25 港囧   導演、主要出演:徐來
2016-04-29 大唐玄奘/中影   出演:唐朝總兵
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:鍾小年、監製
2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   監製、出演:撈海底扯麵師
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   監製、主要出演:程勇
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神new   插曲:生如夏花
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   客串:地鐵客
2018-09-21 江湖兒女 = 江湖儿女   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:徐崢
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐崢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 金馬獎 2018-11-17最佳男主角獎 (我不是藥神) new
□ 關 連 檔 案
1972-01-05 陶虹 HONG TAO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐崢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1779   留言人數:0   瀏覽人數:1007   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   cn.dorama.info