中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 業成 YECHENG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-08-26 (26歲)
出生地: 中國吉林
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
1 人推薦 〔電視劇〕醉玲瓏
1 人推薦 〔電視劇〕顫抖吧阿部之朵星風雲
1 人推薦 〔電視劇〕盛唐幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 客串:旺財
    2014-10-13 半路父子/SZTV   出演:高邁
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:南無月
    2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:羽早川
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:宋玉
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:少年 鄧禹
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郝眉/莫札他、主題曲:一笑傾城
    2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝   出演:李星雲
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:玲瓏使
    2017-08-07 顫抖吧,阿部!   出演:唐青風
    2018-09-27 顫抖吧阿部之朵星風雲 = 颤抖吧阿部之朵星风云   出演:唐青風
    2018-10-18 盛唐幻夜   出演:穆樂/ 阿嬰
    2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭   出演
    2020-03-19 三千鴉殺 = 三千鸦杀   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2013-06-09 百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:棒棒糖
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2018-10-26 零零大冒險第二季 = 零零大冒险第二季/CCTV-14   出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭業成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭業成
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2979   留言人數:0   瀏覽人數:1935   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     盛一倫
     宋茜
     張哲瀚
     白宇
     吳倩
     楊洋
     靳東
     胡一天
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     櫻井日奈子
     戶田惠梨香
     櫻庭奈奈美
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     李珉廷
     朱智勳
     朴海俊
     崔振赫
     金喜愛
     李浚赫
     韓智婉
     金材昱
     朴荷娜
     鄭慧仁
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     陳意涵
     胡金銓
     黃薇渟
     孫綻
     劉以豪
     金城武
     李國毅
     王子
     陳庭妮
      熱門香港藝人
     胡金銓
     白梓軒
     太保
     梁競徽
     杜汶澤
     鄧佩儀
     古天樂
     劉愷威
     任達華
     楊偲泳
      熱門美國藝人
     敏卡凱利
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     歐文威爾森
     強尼戴普
     布麗特妮羅伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亞羅勃茲
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     班尼西歐狄奧托羅
     亞倫強森
     瑪莉詠柯蒂亞
     理察麥登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗寧
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     謝佳見
     戴祖雄
     蔡卓宜
     莊思敏

    聯絡我們   cn.dorama.info