中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 業成 YECHENG ZHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-26
   (28歲)

出生: 中國吉林
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕離人心上
37 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
1 人推薦 〔電視劇〕醉玲瓏
1 人推薦 〔電視劇〕顫抖吧阿部之朵星風雲
1 人推薦 〔電視劇〕盛唐幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       客串:旺財
    2014-10-13 SZTV  
     半路父子
       出演:高邁
    2015-06-09 湖南衛視 鑽石獨播
     花千骨
       出演:南無月
    2015-07-16  
     男神執事團 = 男神执事团
       出演:羽早川
    2015-11-30 東方衛視 夢想劇場
     羋月傳
       出演:宋玉
    2016-07-21 江蘇衛視 幸福劇場
     秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
       出演:少年 鄧禹
    2016-08-22 江蘇衛視 幸福劇場
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:郝眉/莫札他、主題曲:一笑傾城
    2016-09-21 愛奇藝  
     畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人
       出演:李星雲
    2017-07-13 東方衛視  
     醉玲瓏 = 醉玲珑
       出演:玲瓏使
    2017-08-07  
     顫抖吧,阿部!
       出演:唐青風
    2018-09-27  
     顫抖吧阿部之朵星風雲 = 颤抖吧阿部之朵星风云
       出演:唐青風
    2018-10-18  
     盛唐幻夜
       出演:穆樂/ 阿嬰
    2019-11-12  
     鶴唳華亭 = 鹤唳华亭
       出演:顧逢恩
    2020-03-19  
     三千鴉殺 = 三千鸦杀
       出演
    2020-07-29  
     離人心上 = 离人心上
       出演:薛曜
    2021-07-04 愛奇藝  
     北轍南轅 = 北辙南辕
       出演
    2021-08-26 愛奇藝  
     滿月之下請相愛 = 满月之下请相爱
       出演:許曉冬
    2022-01-16  
     鏡·雙城 = 镜·双城
       出演
    2022-04-16 愛奇藝  
     祝卿好
       主要出演:沈宴(金鱗衛十四千戶員)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2013-06-09 上影  
     百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝
       出演:棒棒糖
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2018-10-26 CCTV-14  
     零零大冒險第二季 = 零零大冒险第二季
       出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :滿月之下請相愛 採訪 / lovetree
    幕後花絮:滿月之下請相愛 採訪/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭業成
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4481   留言人數:0   瀏覽人數:3024   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info