中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 業成 YECHENG ZHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-26 (27歲)
出生: 中國吉林
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
12 人推薦 〔電視劇〕離人心上
1 人推薦 〔電視劇〕醉玲瓏
1 人推薦 〔電視劇〕顫抖吧阿部之朵星風雲
1 人推薦 〔電視劇〕盛唐幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度電視劇新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 客串:旺財
    2014-10-13 半路父子/SZTV   出演:高邁
    2015-06-09 花千骨/湖南衛視 鑽石獨播 出演:南無月
    2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:羽早川
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:宋玉
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:少年 鄧禹
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郝眉/莫札他、主題曲:一笑傾城
    2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝   出演:李星雲
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:玲瓏使
    2017-08-07 顫抖吧,阿部!   出演:唐青風
    2018-09-27 顫抖吧阿部之朵星風雲 = 颤抖吧阿部之朵星风云   出演:唐青風
    2018-10-18 盛唐幻夜   出演:穆樂/ 阿嬰
    2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭   出演
    2020-03-19 三千鴉殺 = 三千鸦杀   出演
    2020-07-29 離人心上 = 离人心上   出演:薛曜
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2013-06-09 百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:棒棒糖
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2018-10-26 零零大冒險第二季 = 零零大冒险第二季/CCTV-14   出演
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭業成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭業成
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3481   留言人數:0   瀏覽人數:2307   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     林雨申
     宋茜
     黃星羱
     張新成
     李倩
     成毅
     李一桐
     劉長德
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     齊藤洋介
     木村拓哉
     蘆名星
     藤木孝
     安室奈美惠
     西田尚美
     波瑠
     江口法子
      熱門韓國藝人
     黃薪惠
     錢忍和
     鄭普碩
     秦基周
     李章宇
     金姬貞
     厲雲
     李秀兒
     李幼梨
     韓寶凜
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     詹宛儒
     莫允雯
     陳昊森
     張書豪
     劉品言
     蔡黃汝
     郭雪芙
     徐浩軒
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     劉錫明
     岑杏賢
     白梓軒
     關宛珊
     鍾麗緹
     張智霖
     黃樹棠
     張曼玉
     夏春秋
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜坎卓克
     泰勒席林
     潔達蘋姬史密斯
     拉娜康多
     諾亞森迪尼奧
     趙家正
     大衛摩斯
     威廉達佛
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     艾德斯克林
     艾迪爾阿克塔爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅絲瑪麗哈里斯
     史蒂芬默錢特
     凱瑟琳奧唐納利
     麥德斯米科爾森
     克里斯海姆斯沃斯
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     茱莉克莉絲蒂
     Cris Horwang
     劉倩妏
     戴祖雄
     蒂普卡柏迪亞
     kwan
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info