中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 牧 MU LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-08
出生地: 中國重慶
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 人間四月天台灣-PTS   出演:陳伯通
2010-10-06 大風歌 = 大风歌/CCTV-8   出演:漢文帝劉恆
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:趙王
2013-06-21 新神探聯盟之包大人來了 = 新神探联盟之包大人来了/揚州新聞頻道地方台   出演:陳世美
2018-01-28 幸福起航/CCTV-8   出演:于雷
● 電影
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:馮都
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉牧 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉牧
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:39:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1051   留言人數:0   瀏覽人數:720   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info