中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 雨 YU TIAN  資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-21
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:任大偉
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:薛子峰
2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:田衡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:袁帥
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:姚主任
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋德忠
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄒北業
● 電影
2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   出演:王老師
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   出演:教委主任
2017-09-30 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳/北京開心麻花影業   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:高力士
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田雨
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:40:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1220   留言人數:0   瀏覽人數:690   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info