中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 雨 YU TIAN  資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-21
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:任大偉
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:薛子峰
2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:田衡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:袁帥
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:姚主任
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋德忠
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 友情出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄒北業
● 電影
2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   出演:王老師
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   出演:教委主任
2016-12-30 情聖 = 情圣   出演:培訓班老師
2017-09-30 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳/北京開心麻花影業   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:高力士
2019-02-05 飛馳人生 = 飞驰人生   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田雨
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:40:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1529   留言人數:0   瀏覽人數:905   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info