中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
田 雨 YU TIAN 
身份: 演員
性別:
生日: 1977-12-21
   (43歲)

出生: 中國北京
血型: A
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 73 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-02-23 上海東方電影頻道  
 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
   出演:媒婆/第五單元:鍾馗嫁妹
2014-02-16 浙江衛視  
 大丈夫
   出演:任大偉
2015-05-03 天津衛視  
 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸
   出演:薛子峰
2016-01-13 CCTV-8  
 我的博士老公
   出演:田衡
2016-05-01 湖南衛視 金鷹獨播
 小丈夫
   主要出演:袁帥
2016-05-31 安徽衛視 第一劇場
 女不強大天不容 = 女不强大天不容
   出演:姚主任
2017-09-11 湖南衛視 金鷹獨播
 美味奇緣 = 美味奇缘
   出演:宋德忠
2017-11-13 浙江衛視 中國藍劇場
 我的!體育老師 = 我的!体育老师
   友情出演
2018-01-12 江蘇衛視 幸福劇場
 戀愛先生 = 恋爱先生
   出演:鄒北業
2019-11-26  
 慶餘年 = 庆余年
   出演
2019-12-20 北京衛視 品質劇場
 精英律師 = 精英律师
   出演
2020-11-15 CCTV-8  
 鹿鼎記 = 鹿鼎记
   出演:海大富
2020-12-28 CCTV-8  
 流金歲月 = 流金岁月
   出演
2021-02-14 愛奇藝  
 贅婿 = 赘婿
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2015-09-30  
 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼
   出演:王老師
2016-04-22  
 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫
   出演:教委主任
2016-12-30  
 情聖 = 情圣
   出演:培訓班老師
2017-09-30 北京開心麻花影業  
 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳
   出演
2017-12-22  
 妖貓傳 = 妖猫传
   出演:高力士
2017-12-22 天津貓眼微影  
 心理罪之城市之光
   出演:魏明軍
2018-12-29  
 來電狂響 = 来电狂响
   主要出演:文伯
2019-02-05  
 飛馳人生 = 飞驰人生
   出演:田教練
2019-03-22  
 老師·好 = 老师·好
   出演
2019-08-02  
 鼠膽英雄 = 鼠胆英雄
   出演
2019-11-29  
 兩隻老虎 = 两只老虎
   出演
2019-12-13  
 早安公主
   出演
2020-02-21  
 大贏家 = 大赢家
   出演
2021-04-16  
 八月未央
   出演
2021-09-30  
 皮皮魯與魯西西之罐頭小人 = 皮皮鲁与鲁西西之罐头小人
   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田雨
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:40:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2708   留言人數:0   瀏覽人數:1710   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info