中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田 雨 YU TIAN  資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-21
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 73 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:任大偉
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:薛子峰
2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:田衡
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:袁帥
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:姚主任
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋德忠
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 友情出演
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄒北業
● 電影
2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   出演:王老師
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   出演:教委主任
2016-12-30 情聖 = 情圣   出演:培訓班老師
2017-09-30 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳/北京開心麻花影業   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:高力士
2017-12-22 心理罪之城市之光/天津貓眼文化傳媒   出演:魏明軍
2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响   主要出演:文伯
2019-02-05 飛馳人生 = 飞驰人生   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/田雨
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho。麻煩詳情可以在微信談。謝謝
2017-06-15 00:40:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1622   留言人數:0   瀏覽人數:968   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   cn.dorama.info