中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 鷗 ANGEL
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-28
   (38歲)

出生: 中國廣西
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
1 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-25 花火花紅
  出演:田明媚
2015-01-31 月供/江西衛視
  出演
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視
  出演:汪曼春
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視
  出演:秦般若
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視
金鷹獨播 出演:華瓊
2018-12-12 皇甫神醫 = 皇甫神医/愛奇藝
  出演
2019-01-11 我的冤家住對門 = 我的冤家住对门/山東衛視
花漾劇場 出演:羅潔
2019-02-22 芝麻胡同/北京衛視
品質劇場 出演:牧春花
2019-03-26 推手/江蘇衛視
幸福劇場 出演:陳一凡
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
星空劇場 出演:蘇瞬卿
2019-10-22 諜戰深海之驚蟄 = 谍战深海之惊蛰/湖南衛視
金鷹獨播 出演
2020-04-14 獵狐 = 猎狐/北京衛視
品質劇場 出演
2020-08-18 非常目擊 = 非常目击/愛奇藝
  出演:村幹部
2020-11-12 莽荒紀之川落雪 = 莽荒纪之川落雪
  出演:餘薇/火虹仙子
列出全部 21 部
● 電影
溫柔的子彈 = 以父之名
  出演
2016-07-08 發條城市 = 发条城市
  出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
  出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視
  出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
  出演
2018-10-27 野生廚房 = 野生厨房
  出演
2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王鷗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3387   留言人數:0   瀏覽人數:2234   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-05-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   cn.dorama.info