中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辛 芷蕾 ZHILEI XIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 中國黑龍江鶴崗
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:素素
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:南宫清
    2015-07-26 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮/SZTV   出演:夏明月
    2017-00-00 狼殿下   出演
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:顧遙
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:金玉妍
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 出演:美杜莎
    2019-00-00 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学   出演
    2019-01-21 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    ● 電影
    2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ   主演
    2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:田靜
    2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
    2016-12-16 少年   出演
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2019-00-00 緊急救援香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 辛芷蕾 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛芷蕾
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    85人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2262   留言人數:0   瀏覽人數:1292   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info