中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辛 芷蕾 ZHILEI XIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-08
出生地: 中國黑龍江鶴崗
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:素素
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:南宫清
2015-07-26 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮/SZTV   出演:夏明月
2017-00-00 如懿傳 = 如懿传   出演:金玉妍
2017-00-00 狼殿下   出演
2018-00-00 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視   出演:美杜莎
2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:顧遙
2018-12-00 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
● 電影
2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ   主演
2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:田靜
2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
2016-12-16 少年   出演
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 辛芷蕾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/辛芷蕾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1720   留言人數:0   瀏覽人數:922   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   cn.dorama.info