中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
辛 芷蕾 ZHILEI XIN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-08
   (35歲)

出生: 中國黑龍江鶴崗
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈之怒晴湘西
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-06 畫皮/中國電視
      出演:素素
    2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視
      出演:南宫清
    2015-07-26 擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮/SZTV
      出演:夏明月
    2018-01-12 戀愛先生 = 恋爱先生/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:顧遙
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传
      出演:金玉妍
    2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視
    青春劇場 出演:美杜莎
    2019-01-21 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西
      出演
    2019-06-13 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学/浙江衛視
    中國藍劇場 出演
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年
      出演
    2020-11-19 狼殿下/愛奇藝
      主要出演:遙姬
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ
      主演
    2015-12-04 不可思異 = 不可思异
      出演:田靜
    2016-09-08 長江圖 = 长江图
      出演
    2016-12-16 少年
      出演
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场
      出演
    2020-00-00 古董局中局香港-
      出演
    2020-09-11 我的女友是機器人 = 我的女友是机器人
      出演
    2020-12-18 緊急救援 = 紧急救援
      出演:方宇凌
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視
      出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛芷蕾
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    108人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info