登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
辛 芷蕾 ZHILEI XIN
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-08
   (38歲)

出生: 中國黑龍江鶴崗
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-11-03 出席Elle Style Awards
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆消息
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-06 中國電視  
     畫皮
       出演:素素
    2015-07-10 江西衛視  
     華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城
       出演:南宫清
    2015-07-26 SZTV  
     擁抱星星的月亮 = 拥抱星星的月亮
       出演:夏明月
    2018-01-12 江蘇衛視 幸福劇場
     戀愛先生 = 恋爱先生
       出演:顧遙
    2018-08-20  
     如懿傳 = 如懿传
       出演:金玉妍
    2018-09-03 湖南衛視 青春劇場
     鬥破蒼穹 = 斗破苍穹
       出演:美杜莎
    2019-01-21  
     鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西
       出演:紅姑娘
    2019-06-13 浙江衛視 中國藍劇場
     帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学
       出演
    2019-11-26  
     慶餘年 = 庆余年
       出演:海棠朵朵
    2020-11-19 愛奇藝  
     狼殿下
       主要出演:遙姬
    2021-12-21 浙江衛視  
     輸贏 = 输赢
       出演:駱伽
    2023-12-27  
     繁花
       出演:李李
    2024-05-16  
     慶餘年第二季 = 庆余年第二季
       出演:海棠朵朵/14~
    2024-06-29 愛奇藝  
     孤戰迷城 = 孤战迷城
       出演:覃墨卿
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2013-07-16  
     筆仙2 = 笔仙Ⅱ
       主演
    2015-12-04  
     不可思異 = 不可思异
       出演:田靜
    2016-09-08  
     長江圖 = 长江图
       出演
    2016-12-16  
     少年
       出演
    2017-07-19  
     繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场
       出演
    2020-09-11  
     我的女友是機器人 = 我的女友是机器人
       出演
    2020-12-18  
     緊急救援 = 紧急救援
       出演:方宇凌
    2021-12-03 香港-  
     古董局中局
       出演
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2018-02-02 浙江衛視  
     王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/辛芷蕾
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4059   留言人數:0   瀏覽人數:2614   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-05
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info