中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
練練 LIANLIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-24 (37歲)
出生地: 中國江蘇東台
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 練束梅
本 名: 練束梅
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    朝歌   出演:黃妃
    2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案/CCTV-1   出演:宋香
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:小梅/22
    2015-05-24 愛的婦產科2 = 爱的妇产科2/湖南衛視 青春劇場 客串:林默
    2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視 品質劇場 出演:裴玉珠
    2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:愉妃
    2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:向晴
    2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演
    2020-01-13 將夜2 = 将夜2   出演
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:練束梅
    列出全部 13 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 練練 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/練束梅
    官方社群微博/練練
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    31人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1629   留言人數:0   瀏覽人數:1060   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳鈺琪
     於朦朧
     宋茜
     釋小龍
     佟麗婭
     鄭爽
     宋威龍
     蔣林靜
     鄧倫
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     松永拓野
     相田翔子
     佐藤健
     龜梨和也
     上白石萌音
     濱邊美波
     木村拓哉
     山下智久
     三倉茉奈
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     李奎亨
     高甫潔
     金泰希
     金多美
     炫彬
     朱智勳
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     王柏傑
     蔡函岑
     陳璽安
     黃鴻升
     洪小鈴
      熱門香港藝人
     李君妍
     呂熙
     顧冠忠
     羅鈞滿
     鄧月平
     黃德毅
     吳展驊
     張嘉琪
     羅嘉良
     羅浩晉
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     茱兒芭莉摩
     達科塔芬妮
     唐諾費森
     歐文威爾森
     湯姆克魯斯
     賈斯汀隆
     吳漢章
     傑克吉倫荷
     蒂雅李歐妮
      熱門歐美藝人
     蒂摩爾巴尼斯
     傑森史塔森
     娜塔莉艾曼紐
     凱莉麥唐納
     連恩尼遜
     茱莉華特斯
     艾洛蒂袁
     艾米麗雅瓊斯
     Marcia
     佩德羅帕斯卡
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     陳泂江
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     庫梅爾南賈尼
     薩賀兒・羅莎
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     艾絲特蘇普莉拉
     阿提查春那儂
     歐迪·費爾

    聯絡我們   cn.dorama.info