中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 文靜 WENJING CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-03 (30歲)
出生: 中國湖北
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕古董局中局
1 人推薦 〔電視劇〕畫江湖之不良人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:周格格
2016-07-11 致青春 = 致我们终将逝去的青春/安徽衛視 第一劇場 出演:阮莞
2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝   出演:姬如雪
2017-00-00 柒个我 = 七个我   出演:白欣欣
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:左左
2017-05-25 我女朋友的男朋友   出演
2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 出演:費儷娜
2018-12-24 我要當空姐 = 我要当空姐/愛奇藝   出演
2018-12-26 古董局中局   主要出演:黃煙煙
2020-03-18 掌中之物   出演
列出全部 12 部
● 電影
2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   出演
2020-00-00 超級的我 = 超级的我   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡文靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡文靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1817   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info