中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
耿 樂 LE GENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-18
出生地: 中國遼寧黑山
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-12 那樣芬芳 = 那样芬芳/東方衛視   出演:林超
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:陳放
2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳建
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:多爾袞
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊軻
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜世离(姜世離)
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:包洪濤
2018-07-06 給我一個十八歲 = 给我一个十八岁new   出演
● 電影
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:嚴子俊
2011-10-14 麵引子台灣-美亞娛樂發展   主演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ   出演
2014-01-01 傳‧奇 = Legendary: Tomb of the Dragon   出演:Jianyu
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:方洪江
2014-06-06 瘋狂72小時 = 疯狂72小时   出演
2016-04-01 不速之客   出演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   特別出演:二連長
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   主要出演:王如恂/王遠天
2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女/安樂影片   特別出演:陳驚父親
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演:盧明偉
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:孟小文父親
2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
2018-05-11 我是你媽 = 我是你妈   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:耿樂
2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:耿樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 耿樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/耿樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1523   留言人數:0   瀏覽人數:816   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info