中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
耿 樂 LE GENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-18
出生地: 中國遼寧黑山
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-12 那樣芬芳 = 那样芬芳/東方衛視   出演:林超
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:陳放
2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳建
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:多爾袞
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊軻
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜世离(姜世離)
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:包洪濤
2018-07-06 給我一個十八歲 = 给我一个十八岁   出演
● 電影
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:嚴子俊
2011-10-14 麵引子台灣-美亞娛樂發展   主演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ   出演
2014-01-01 傳‧奇 = Legendary: Tomb of the Dragon   出演:Jianyu
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:方洪江
2014-06-06 瘋狂72小時 = 疯狂72小时   出演
2016-04-01 不速之客   出演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   特別出演:二連長
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   主要出演:王如恂/王遠天
2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女/安樂影片   客串:陳驚父親
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演:盧明偉
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:孟小文父親
2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城   出演
2018-00-00 桃源/愛奇藝   出演
2018-05-11 我是你媽 = 我是你妈   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:耿樂
2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:耿樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 耿樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/耿樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1625   留言人數:0   瀏覽人數:889   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info