中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
耿 樂 LE GENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-18
出生地: 中國遼寧黑山
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-16 大丈夫/浙江衛視   出演:陳放
2015-07-17 加油吧實習生 = 加油吧实习生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳建
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:多爾袞
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荊軻
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:姜世离(姜世離)
2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   出演:包洪濤
● 電影
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:嚴子俊
2011-10-14 麵引子台灣-美亞娛樂發展   主演
2013-03-22 止殺令 = 止杀令   出演
2013-07-16 筆仙2 = 笔仙Ⅱ   出演
2014-01-01 傳‧奇 = Legendary: Tomb of the Dragon   出演:Jianyu
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:方洪江
2014-06-06 瘋狂72小時 = 疯狂72小时   出演
2016-04-01 不速之客   出演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   出演
2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演
2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女/安樂影片   特別出演:陳驚父親
2017-10-27 相愛相親 = 相爱相亲/北京海潤影業   出演:盧明偉
2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:耿樂
2015-07-17 報告教練 = 报告教练/東方衛視   出演:耿樂
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 耿樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/耿樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1352   留言人數:0   瀏覽人數:700   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info