中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雷 佳音 JIAYIN LEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-29
   (37歲)

出生: 中國遼寧省鞍山市
血型: B
星座: 處女座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕長安十二時辰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳男演員獎
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:常盛
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳建業
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:鞏祥照/01,28
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:居士
    2015-08-16 我的媳婦是女王 = 我的媳妇是女王/廣東衛視   出演:湯帥
    2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:方原
    2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視 青春劇場 出演:車子俊
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:陳俊生
    2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:米陽
    2018-01-25 和平飯店 = 和平饭店/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王大頂
    2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:史非
    2019-06-27 長安十二時辰   主要出演:張小敬
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演
    2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2012-04-24 黃金大劫案   出演:小東北
    2014-09-30 心花路放   出演:黑幫偶吧
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影   配音:年獸
    2016-06-03 記憶碎片 = 记忆碎片   出演
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   出演:交警
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:谷小焦、主題曲:不要忘了我
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   出演:出勤警察
    2019-02-05 流浪地球   友情出演:一哥
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:呂瀟然前男友
    2019-12-06 吹哨人   主要出演:馬珂
    2020-00-00 古董局中局香港-   出演
    2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
    2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視   出演
    2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視   出演
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視   出演
    列出全部 36 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/雷佳音
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    47人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3071   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     雷佳音
     宋茜
     王源
     李易峰
     龔俊
     宋軼
     梁靜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山本耕史
     三浦春馬
     森七菜
     伊藤健太郎
     有村架純
     廣瀨愛麗絲
     木村文乃
     赤楚衛二
     町田啟太
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     金珠賢
     李智雅
     裴晟祐
     金素妍
     柳真
     權相佑
     李秀兒
     李在仁
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     金城武
     張天霖
     宥勝
     許光漢
     陳昊森
     劉以豪
     睦媄
     Selina
     李國毅
      熱門香港藝人
     黃煒溏
     洪金寶
     錢小豪
     吳天佑
     黃愷怡
     李璧琦
     喇英
     衛詩雅
     任達華
     鍾欣潼
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     希拉蕊史旺
     黛安蓮恩
     瑪麗娜魏斯曼
     雷恩葛斯林
     金侖珍
     安娜法瑞絲
     艾米漢莫
     凱瑟琳麥克納馬拉
     山德貝克利
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪姬史密斯
     Marcia
     查理卓別林
     艾瑪華森
     多姆納爾格里森
     茱莉華特斯
     時任勇氣
     費歐娜蕭
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     瓦凌蕾康蘇文
     Push
     Nino
     蓋兒賈多特
     李海娜
     陳予新
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   cn.dorama.info