中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷 佳音 JIAYIN LEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-29 (36歲)
出生地: 中國遼寧省鞍山市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳男演員獎
  • 編輯
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-17 單身公主相親記   出演:常盛
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳建業
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:鞏祥照/01,28
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 友情出演:居士
    2015-08-16 我的媳婦是女王 = 我的媳妇是女王/廣東衛視   出演:湯帥
    2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆   出演:方原
    2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視 青春劇場 出演:車子俊
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視 品質劇場 出演:陳俊生
    2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:米陽
    2018-01-25 和平飯店 = 和平饭店/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王大頂
    2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:史非
    2019-06-27 長安十二時辰   主要出演:張小敬
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2012-04-24 黃金大劫案   出演:小東北
    2014-09-30 心花路放   出演:黑幫偶吧
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影   配音:年獸
    2016-06-03 記憶碎片 = 记忆碎片   出演
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   出演:交警
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:谷小焦、主題曲:不要忘了我
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   出演:出勤警察
    2019-02-05 流浪地球   友情出演:一哥
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:呂瀟然前男友
    2019-12-06 吹哨人   主要出演:馬珂
    2020-00-00 古董局中局香港-   出演
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視   出演
    2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視   出演
    列出全部 32 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 雷佳音 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/雷佳音
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    42人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2526   留言人數:0   瀏覽人數:1651   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李一桐
     宋茜
     歐豪
     唐嫣
     鄭凱
     朱亞文
     李現
     尹揚明
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村拓哉
     廣末涼子
     阿部寬
     長澤雅美
     黑谷友香
     松隆子
     松本真理香
     比嘉愛未
     真榮田鄉敦
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙如晶
     尹啟相
     金宣虎
     炫彬
     金宰永
     金旻奎
     孔曉振
     河俊
     申高恩
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     馬力歐
     吳政迪
     亮哲
     范時軒
     林柏宏
     柯佳嬿
     邱澤
     林志玲
     金城武
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     邵美琪
     唐詩詠
     麥明詩
     劉玉翠
     湯怡
     黎明
     曾江
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     雪萊溫特斯
     斯特林·K·布朗
     艾莉莎黛咪
     安東尼弗蘭西歐薩
     海莉史坦菲德
     艾琳格拉夫
     萊恩雷諾斯
     詹姆斯法蘭科
     巴帝斯塔
      熱門歐美藝人
     艾蜜莉克拉克
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     查理卓別林
     路易卡瑞
     亨利高汀
     山姆沃辛頓
     派屈克波查
     艾瑪華森
     印第拉巴瑪
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     陳泂江
     戴祖雄
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     Tor
     小九賈拉宇
     吳岱融
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info