中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
雷 佳音 JIAYIN LEI
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-29
   (37歲)

出生: 中國遼寧省鞍山市
血型: B
星座: 處女座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕長安十二時辰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-10-06 BIFF2019 Asia Contents Awards 最佳男演員獎
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-17 單身公主相親記
      出演:常盛
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:陳建業
    2013-07-30 龍門鏢局
      客串:鞏祥照/01,28
    2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視
    第一劇場 友情出演:居士
    2015-08-16 我的媳婦是女王 = 我的媳妇是女王/廣東衛視
      出演:湯帥
    2015-11-04 我愛男保姆 = 我爱男保姆
      出演:方原
    2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視
    青春劇場 出演:車子俊
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視
    第一劇場 出演
    2017-07-04 我的前半生/北京衛視
    品質劇場 出演:陳俊生
    2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:米陽
    2018-01-25 和平飯店 = 和平饭店/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:王大頂
    2018-03-04 老男孩/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:史非
    2019-06-27 長安十二時辰
      主要出演:張小敬
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
    星空劇場 出演
    2020-09-29 在一起/東方衛視
    夢想劇場 出演
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2012-04-24 黃金大劫案
      出演:小東北
    2014-09-30 心花路放
      出演:黑幫偶吧
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影
      配音:年獸
    2016-06-03 記憶碎片 = 记忆碎片
      出演
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片
      出演:交警
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场
      出演
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居
      主要出演:谷小焦、主題曲:不要忘了我
    2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業
      出演:出勤警察
    2019-02-05 流浪地球
      友情出演:一哥
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
      出演:呂瀟然前男友
    2019-12-06 吹哨人
      主要出演:馬珂
    2020-00-00 古董局中局香港-
      出演
    2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡
      出演
    2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上
      出演
    2021-02-12 刺殺小說家 = 刺杀小说家
      出演
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視
      出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視
      出演
    2019-01-12 大冰小將 = 大冰小将/浙江衛視
      出演
    2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視
      出演
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視
      出演
    2021-01-29 王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季/浙江衛視
      出演
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/雷佳音
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3420   留言人數:0   瀏覽人數:2205   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   cn.dorama.info