中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
經 超 CHAO JING
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-15
   (36歲)

出生: 中國
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    經紀公司: 星河文化
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    3 人推薦 〔電視劇〕流光之城
    1 人推薦 〔電視劇〕白髮
    1 人推薦 〔電視劇〕東八區的先生們
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-10  
     暗黑者
       出演:尹劍
    2015-09-29 湖南衛視  
     青春集結號 = 青春集结号
       出演:任天行
    2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
     仙劍雲之凡 = 云之凡
       出演:龍溟
    2016-06-20 湖南衛視 金鷹獨播
     解密
       主要出演:趙棋榮
    2017-00-00  
     大潑猴 = 大泼猴
       出演:金蟬子
    2017-05-06 江蘇綜藝頻道  
     魔都風雲 = 魔都风云
       出演:葉飛
    2017-12-05  
     國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
       出演:王爺
    2018-04-30 湖南衛視 金鷹獨播
     溫暖的弦 = 温暖的弦
       主要出演:朱臨路
    2018-08-09  
     法醫秦明之幸存者 = 法医秦明之幸存者
       出演:秦明
    2018-08-20  
     如懿傳 = 如懿传
       出演:凌雲徹
    2019-04-03 愛奇藝  
     新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
       出演:梁俊師爺
    2019-05-15 愛奇藝  
     白髮 = 白发
       出演:傅籌
    2020-05-28 東方衛視 夢想劇場
     燃燒 = 燃烧
       出演
    2020-11-03 北京衛視 品質劇場
     燕雲台 = 燕云台
       出演:耶律賢
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演
    2022-00-00  
     歡樂頌第三季 = 欢乐颂3
       出演
    2022-00-00  
     溫暖的,甜蜜的 = 温暖的,甜蜜的
       出演:焦嶽
    2022-01-20  
     流光之城
       出演:孟緒安
    2022-08-31  
     東八區的先生們 = 东八区的先生们
       主題曲:至少我們還有我們、出演:向小飛
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:經超
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/經超
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3164   留言人數:0   瀏覽人數:2119   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info