登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
經 超 CHAO JING
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-15
   (38歲)

出生: 中國
星座: 牡羊座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    經紀公司: 星河文化
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-10  
     暗黑者
       出演:尹劍
    2015-09-29 湖南衛視  
     青春集結號 = 青春集结号
       出演:任天行
    2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
     仙劍雲之凡 = 云之凡
       出演:龍溟
    2016-06-20 湖南衛視 金鷹獨播
     解密
       主要出演:趙棋榮
    2017-05-06 江蘇綜藝頻道  
     魔都風雲 = 魔都风云
       出演:葉飛
    2017-12-05  
     國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
       出演:王爺
    2018-04-30 湖南衛視 金鷹獨播
     溫暖的弦 = 温暖的弦
       主要出演:朱臨路
    2018-08-09  
     法醫秦明之幸存者 = 法医秦明之幸存者
       出演:秦明
    2018-08-20  
     如懿傳 = 如懿传
       出演:凌雲徹
    2019-04-03 愛奇藝  
     新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇
       出演:梁俊師爺
    2019-05-15 愛奇藝  
     白髮 = 白发
       出演:傅籌
    2020-05-28 東方衛視 東方劇場
     燃燒 = 燃烧
       出演
    2020-11-03 北京衛視 品質劇場
     燕雲台 = 燕云台
       出演:耶律賢
    2021-12-13 湖南衛視  
     沉睡花園 = 沉睡花园
       出演:范齊
    2022-01-20  
     流光之城
       出演:孟緒安/七爺
    2022-08-11  
     歡樂頌第三季 = 欢乐颂3
       出演
    2022-08-31  
     東八區的先生們 = 东八区的先生们
       主題曲:至少我們還有我們、出演:向小飛
    2022-08-31  
     覆流年
       出演:穆澤
    2023-04-07 CCTV-8  
     歡樂頌第四季 = 欢乐颂4
       出演
    2023-04-13  
     凌雲志 = 凌云志
       出演:金蟬子
    2023-05-03 湖南衛視  
     溫暖的,甜蜜的 = 温暖的,甜蜜的
       出演:焦岳
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:經超
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/經超
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3358   留言人數:0   瀏覽人數:2303   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-06
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   cn.dorama.info