中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
經 超 CHAO JING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-15 (33歲)
出生地: 中國
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-06-10 暗黑者   出演:尹劍
    2015-09-29 青春集結號 = 青春集结号/湖南衛視   出演:任天行
    2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:龍溟
    2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙棋榮
    2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:金蟬子
    2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:葉飛
    2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿   出演:王爺
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:朱臨路
    2018-08-09 法醫秦明之幸存者 = 法医秦明之幸存者   出演:秦明
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:凌雲徹
    2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝   出演:梁俊師爺
    2019-05-15 白髮 = 白发/愛奇藝   出演:傅籌
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:經超
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 經超 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/經超
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    48人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2126   留言人數:0   瀏覽人數:1351   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info