中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
經 超 CHAO JING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-15
出生地: 中國
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-10 暗黑者   出演:尹劍
2015-09-29 青春集結號 = 青春集结号/湖南衛視   出演:任天行
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:龍溟
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙棋榮
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:金蟬子
2017-05-06 魔都風雲 = 魔都风云/江蘇綜藝頻道   出演:葉飛
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿   出演:王爺
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:朱臨路
2018-08-09 法醫秦明之幸存者 = 法医秦明之幸存者   出演:秦明
2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:凌雲徹
2019-00-00 白髮王妃 = 白发王妃   出演:傅籌
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:經超
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 經超 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/經超
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1923   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   cn.dorama.info