中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
祖鋒(祖峰) FENG ZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-23
出生地: 中國南京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: 祖峰
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:季家鸣
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:魏渭
2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭剛
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:魏渭
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白力勤
2018-07-06 面具/北京衛視 品質劇場 出演:李春秋
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:鄧中夏
2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:童明松
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:姬昌
2016-08-19 保持沉默   出演
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   出演:李建國
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 祖鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/祖鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1066   留言人數:0   瀏覽人數:734   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info