中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
祖鋒(祖峰) FENG ZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-23 (45歲)
出生地: 中國南京
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
舊藝名: 祖峰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 君為文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:季家鸣
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:魏渭
2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視 幸福劇場 出演:彭剛
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:魏渭
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白力勤
2018-07-06 面具/北京衛視 品質劇場 出演:李春秋
列出全部 13 部
● 電影
2011-06-15 建黨偉業   出演:鄧中夏
2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:童明松
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   主要出演:姬昌
2017-03-31 非凡任務 = 非凡任务/北京完美影視傳媒   出演:李建國
2019-08-23 保持沉默   主要出演:田景程
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 祖鋒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/祖鋒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1421   留言人數:0   瀏覽人數:991   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   cn.dorama.info