中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 建義 JIANYI LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-05
出生地: 中國
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:呂川
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:曹正淳
2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   出演:蘇光平
2015-08-26 畢業歌 = 毕业歌/江蘇衛視 幸福劇場 出演:洪澗琛
2016-03-10 好運來臨 = 好运来临/安徽衛視 第一劇場 出演:蘇建設
2017-03-28 人民的名義 = 人民的名义/湖南衛視 金鷹獨播 出演:季昌明
2017-11-22 我不是精英/江蘇衛視 幸福劇場 出演:韋爸
2018-00-00 橙紅年代 = 橙红年代   出演:郭大爺
2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李利群
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:張宇
● 電影
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:單于
2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:熊頓父
2015-08-27 三城記 = 三城记   出演:道龍父
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李建義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李建義
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1400   留言人數:0   瀏覽人數:795   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info