中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米熱 MIRE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-20
出生地: 中國新疆烏魯木齊
星 座: 巨蟹座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: 米熱夏提·亞里坤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-02 逆光之戀 = 逆光之恋   出演:莫彥
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:寇豐
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯/江蘇衛視 幸福劇場 出演:路雲
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   主要出演:幽瞳
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝   出演:謝陸(T)
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:歐陽澈
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:岳樂
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:蕭臨風
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:拓跋昀
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:顧七少
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米熱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米熱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1406   留言人數:0   瀏覽人數:873   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info