中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 芮麟 RUILIN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-06 (28歲)
出生地: 中國北京
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演:莫小康
    2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
    2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   出演:湯湯
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:子闌
    2018-00-00 三生三世枕上書   出演:燕池悟
    2018-03-01 烈火如歌   出演:玉自寒、插曲:一笑荒唐
    2018-11-01 回到明朝當王爺之楊凌傳 = 回到明朝当王爷之杨凌传   出演
    2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 出演:許天澤
    2019-04-13 趁我們還年輕 = 趁我们还年轻/東方衛視 夢想劇場 出演:史唯聰
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:小夏
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   出演:梁聪
    2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:管超
    2016-08-02 龍拳小子 = 龙拳小子   出演
    2016-11-11 外公芳齡38 = 外公芳龄38   出演:尚遠
    2018-04-20 21克拉   出演:Gary
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉芮麟 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉芮麟
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2101   留言人數:0   瀏覽人數:1377   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   cn.dorama.info