中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 謹言 JINYAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-16
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
3 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
1 人推薦 〔電視劇〕皓鑭傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    朝歌   出演:蘇妲己
    2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:紅羽
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李倩
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 出演:何小玉
    2015-09-21 多情江山/浙江衛視 中國藍劇場 出演:婉兒
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許胭脂
    2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:朱琦琦
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:米小冉
    2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:馮亭
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:魏瓔珞
    2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:李皓鑭/趙姬
    2018-12-10 外灘鐘聲 = 外滩钟声/浙江衛視 中國藍劇場 出演:杜心美
    ● 電影
    2018-09-14 說走就走之不說再見 = 说走就走之不说再见   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳謹言 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳謹言
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4438   留言人數:0   瀏覽人數:2537   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   cn.dorama.info