中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 謹言 JINYAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-16
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
3 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
1 人推薦 〔電視劇〕皓鑭傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    朝歌   出演:蘇妲己
    2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:紅羽
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李倩
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 出演:何小玉
    2015-09-21 多情江山/浙江衛視 中國藍劇場 出演:婉兒
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許胭脂
    2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:朱琦琦
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:米小冉
    2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:馮亭
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:魏瓔珞
    2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:李皓鑭/趙姬
    2018-12-10 外灘鐘聲 = 外滩钟声/浙江衛視 中國藍劇場 出演:杜心美
    ● 電影
    2018-09-14 說走就走之不說再見 = 说走就走之不说再见   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳謹言 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳謹言
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    68人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4035   留言人數:0   瀏覽人數:2327   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info