中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 謹言 JINYAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-16
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
3 人推薦 〔電視劇〕秀麗江山長歌行
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    朝歌new   出演:蘇妲己
    2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:紅羽
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   出演:李倩
    2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 出演:何小玉
    2015-09-21 多情江山/浙江衛視 中國藍劇場 出演:婉兒
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:許胭脂
    2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人/東方衛視 夢想劇場 出演:朱琦琦
    2017-08-14 守衛者-浮出水面 = 守卫者-浮出水面/東方衛視 夢想劇場 出演:米小冉
    2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:馮亭
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:魏瓔珞
    2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:李皓鑭/趙姬
    2018-12-10 外灘鐘聲 = 外滩钟声/浙江衛視new 中國藍劇場 出演:杜心美
    ● 電影
    2018-09-14 說走就走之不說再見 = 说走就走之不说再见   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 吳謹言 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳謹言
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    60人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3646   留言人數:0   瀏覽人數:2093   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-02
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   cn.dorama.info