中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 雲熙 LOE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-28 (31歲)
出生: 中國四川成都
星座: 獅子座
身高: 177 CM
體重: 57 KG
本名: 羅弋
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
3 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
1 人推薦 〔電視劇〕白髮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:何以琛(20)
    2016-00-00 終極遊俠 = 终极游侠   出演:剧恒(劇恆)
    2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇樂凱
    2016-11-21 屏里狐   出演:余琰
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:宣陽知若
    2017-11-14 兒科醫生 = 儿科医生/山東衛視 花漾劇場 出演:申赫
    2018-07-31 夏日心跳/四川衛視   出演
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:潤玉
    2019-00-00 心跳源計劃   出演:周小山
    2019-05-15 白髮 = 白发/愛奇藝   出演:容齊
    2019-11-13 異域檔案之暹羅密碼 = 异域档案之暹罗密码   友情出演
    2020-05-28 月上重火/愛奇藝   出演:上官透、主題曲:緣起
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :羅雲熙 - 緣起 / lovetree
    PV(MV):羅雲熙 - 緣起/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 羅雲熙 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅雲熙
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    86人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3643   留言人數:0   瀏覽人數:2239   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   cn.dorama.info