中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 昊然 TURBO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-10
   (23歲)

出生: 中國河南平頂山
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 70 KG
本名: 劉源
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最受歡迎新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:余淮
    2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蕭平旌
    2018-04-30 遠大前程·雙龍會 = 远大前程·双龙会   出演:霍震霄
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演:呂歸塵
    2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝   友情出演:秦風/12
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:宋歌
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:秦風
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影   出演:二郎神
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:粟裕
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:白龍
    2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:秦風
    2018-06-08 幸福馬上來 = 幸福马上来   出演
    2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI   配音
    2019-05-18 雙生 = 双生/春秋時代影業   出演:李品
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:沃德樂
    2020-00-00 塵埃裡開花 = 尘埃里开花   出演
    2020-01-25 唐人街探案3   主要出演:秦風
    2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
    2020-10-04 一點就到家 = 一点就到家/中影   出演:魏晉北
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉昊然
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉昊然
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    83人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4146   留言人數:0   瀏覽人數:2660   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     恬妮
     宋茜
     吳佳怡
     牛駿峰
     白敬亭
     馨子
     艾麗婭
     李峻賢
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     長澤雅美
     堺雅人
     中村倫也
     有村架純
     赤楚衛二
     笹野鈴鈴音
     富司純子
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美華
     李清娥
     尹善宇
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     盧以恩
     李國毅
     何潔柔
     黃荻鈞
     安伯政
     金城武
     劉以豪
     沈韋汝
     何潤東
      熱門香港藝人
     吳家麗
     方剛
     羅蘭
     黃穎君
     簡慕華
     吳志雄
     孫陽
     陳子聰
     陳勳奇
     張國榮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克莉希菲特
     麗貝卡雷騰豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉維茲
     克里斯韋茲
     尤賴亞謝爾頓
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     山姆修根
     尚雷諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     羅莎蒙派克
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     陳予新
     納瓦君拉納拉
     古軍
     唐浩然
     Copter
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info