中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 昊然 TURBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-10
出生地: 中國河南平頂山
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
本 名: 劉源
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最受歡迎新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:余淮
    2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蕭平旌
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:呂歸塵
    2018-04-30 遠大前程·雙龍會 = 远大前程·双龙会   出演:霍震霄
    ● 電影
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:宋歌
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:秦風
    2016-00-00 雙生 = 双生/春秋時代影業   出演:李拼
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:二郎神
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:粟裕
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:白龍
    2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:秦風
    2018-06-08 幸福馬上來 = 幸福马上来   出演
    2020-01-25 唐人街探案3   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉昊然
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉昊然 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉昊然
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2765   留言人數:0   瀏覽人數:1671   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info