中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 昊然 TURBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-10 (22歲)
出生地: 中國河南平頂山
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
本 名: 劉源
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最受歡迎新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:余淮
    2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蕭平旌
    2018-04-30 遠大前程·雙龍會 = 远大前程·双龙会   出演:霍震霄
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演:呂歸塵
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:宋歌
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:秦風
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影   出演:二郎神
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:粟裕
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:白龍
    2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:秦風
    2018-06-08 幸福馬上來 = 幸福马上来   出演
    2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI   配音
    2019-05-18 雙生 = 双生/春秋時代影業   出演:李品
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:沃德樂
    2020-00-00 塵埃裡開花 = 尘埃里开花   出演
    2020-01-25 唐人街探案3   出演
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉昊然
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉昊然 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉昊然
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3445   留言人數:0   瀏覽人數:2187   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李一桐
     宋茜
     歐豪
     唐嫣
     鄭凱
     朱亞文
     李現
     尹揚明
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村拓哉
     廣末涼子
     阿部寬
     長澤雅美
     黑谷友香
     松隆子
     松本真理香
     比嘉愛未
     真榮田鄉敦
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙如晶
     尹啟相
     金宣虎
     炫彬
     金宰永
     金旻奎
     孔曉振
     河俊
     申高恩
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     馬力歐
     吳政迪
     亮哲
     范時軒
     林柏宏
     柯佳嬿
     邱澤
     林志玲
     金城武
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     邵美琪
     唐詩詠
     麥明詩
     劉玉翠
     湯怡
     黎明
     曾江
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     李察瑞霍
     雪萊溫特斯
     斯特林·K·布朗
     艾莉莎黛咪
     安東尼弗蘭西歐薩
     海莉史坦菲德
     艾琳格拉夫
     萊恩雷諾斯
     詹姆斯法蘭科
     巴帝斯塔
      熱門歐美藝人
     艾蜜莉克拉克
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     查理卓別林
     路易卡瑞
     亨利高汀
     山姆沃辛頓
     派屈克波查
     艾瑪華森
     印第拉巴瑪
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     陳泂江
     戴祖雄
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     Tor
     小九賈拉宇
     吳岱融
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info