中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 昊然 TURBO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-10
   (23歲)

出生: 中國河南平頂山
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 70 KG
本名: 劉源
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最受歡迎新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝
      出演:余淮
    2017-06-12 深夜食堂/北京衛視
    品質劇場 出演
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視
    新劇場 出演:蕭平旌
    2018-04-30 遠大前程·雙龍會 = 远大前程·双龙会
      出演:霍震霄
    2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
    星空劇場 出演:呂歸塵
    2020-01-01 唐人街探案/愛奇藝
      友情出演:秦風/12
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事
      出演:宋歌
    2015-12-31 唐人街探案
      主要出演:秦風
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼微影
      出演:二郎神
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业
      出演:粟裕
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传
      出演:白龍
    2018-02-16 唐人街探案2
      主要出演:秦風
    2018-06-08 幸福馬上來 = 幸福马上来
      出演
    2019-02-22 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World動畫美國-UPI
      配音
    2019-05-18 雙生 = 双生/春秋時代影業
      出演:李品
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
      出演:沃德樂
    2020-00-00 塵埃裡開花 = 尘埃里开花
      出演
    2020-01-24 唐人街探案3
      主要出演:秦風
    2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡
      出演
    2020-10-04 一點就到家 = 一点就到家/中影
      出演:魏晉北
    2021-07-01 1921
      出演
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:劉昊然
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
      出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視
      出演/10
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視
      出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視
      出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉昊然
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4511   留言人數:0   瀏覽人數:2914   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     周雨彤
     午馬
     范冰冰
     邢昭林
     吳崇軒
     胡意旋
     馬思純
     於承惠
      熱門日本藝人
     松井玲奈
     木村拓哉
     二階堂富美
     佐藤栞里
     武田玲奈
     南沙良
     渡邊萬美
     阿部寬
     遠藤憲一
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     朴珪瑛
     姜有錫
     金玟廷
     李洗蘊
     李世熙
     俞承豪
     李新春
     李在仁
     文佳煐
     全慧媛
      熱門台灣藝人
     盧以恩
     林玟誼
     項婕如
     加藤侑紀
     徐若瑄
     林暉閔
     李相林
     張鈞甯
     戴立忍
     周采詩
      熱門香港藝人
     劉德華
     許月珍
     徐小明
     梁家輝
     錢小豪
     洪天照
     楊千嬅
     曾志偉
     黎明
     楊愛瑾
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     原麗淇
     約翰迪馬喬
     布萊恩貝考克
     羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
     金侖珍
     查爾斯梅爾頓
     傑森貝特曼
     安東尼愛德華
     喬許哈奈特
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     克瑞斯塔科申娜
     卡麗科比特
     亞歷山大卡里姆
     傑克格林利斯
     巴巴拉蘇科瓦
     約書亞奧吉克
     西西莉迪法蘭斯
     萊昂尼貝內施
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     王冠逸
     坦納永王特拉庫
     陳俊權
     彼得丹曼
     歐米德阿塔西
     阿米爾罕
     吳清樑
     阿提查春那儂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info