中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 昊然 TURBO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-10
出生地: 中國河南平頂山
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
本 名: 劉源
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最受歡迎新人』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:余淮
    2017-06-12 深夜食堂/北京衛視 品質劇場 出演
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蕭平旌
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演
    2018-04-30 遠大前程·雙龍會 = 远大前程·双龙会   出演:霍震霄
    ● 電影
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:宋歌
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:秦風
    2016-00-00 雙生 = 双生/春秋時代影業   出演:李拼
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺/天津貓眼文化傳媒   出演:二郎神
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:粟裕
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:白龍
    2018-02-16 唐人街探案2   主要出演:秦風
    2018-06-08 幸福馬上來 = 幸福马上来   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:劉昊然
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視new   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉昊然 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉昊然
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    63人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2460   留言人數:0   瀏覽人數:1471   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   cn.dorama.info