中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
汪 蘇瀧 SILENCE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1989-09-17 (30歲)
出生: 中國遼寧瀋陽
血型: B
星座: 處女座
身高: 176 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-03 擔任2017愛奇藝尖叫之夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度影視金曲』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-03-03 借用一下你的愛台灣-CTV 週日10 插曲:有點甜、片頭曲:後會無期
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 片頭曲:一笑傾城、插曲:有點甜
    2017-06-14 尋人大師 = 寻人大师/愛奇藝   片尾曲:未來告白
    2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:周辰
    2018-04-19 忽而今夏   主題曲:忽而今夏
    2019-10-08 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友   插曲:全世界陪我失眠
    2020-04-23 天醒之路   片頭曲:少年俠
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2016-03-18 女漢子真愛公式 = 女汉子真爱公式/華策影業   主題曲:心跳、插曲:π之歌/晴
    2016-05-05 我的新野蠻女友 = 엽기적인 그녀 2   插曲:I Believe 2
    2017-05-19 小情書 = 小情书   插曲:青春白皮書
    2017-08-18 破·局   片尾曲:吃土
    2018-08-17 快把我哥帶走 = 快把我哥带走   主題曲:寫給妹妹的歌
    2018-11-16 無名之輩 = 无名之辈   主題曲:無名之輩
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2016-05-07 我想和你唱/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-12-02 天生音雄   出演
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演
    2020-02-15 天賜的聲音 = 天赐的声音/浙江衛視   出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視   出演
    2020-03-12 青春有你2/愛奇藝   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :汪蘇瀧, 徐良 - 寫給妹妹的歌 / lovetree new
    PV(POP) :汪蘇瀧 - 關於你 / 五克拉
    PV(POP) :汪蘇瀧 - 幸福是被你需要 / 五克拉
    PV(POP) :汪蘇瀧 - 簡單 / 五克拉
    PV(POP) :汪蘇瀧 - 他的愛 / 五克拉
    瀏覽全部 26 筆分享
    PV(MV):汪蘇瀧, 徐良 - 寫給妹妹的歌/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 汪蘇瀧 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/汪蘇瀧
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    32人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1394   留言人數:0   瀏覽人數:895   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     張馨月
     陳曉
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     蘆展翔
     宋茜
     徐正溪
     陳鈺琪
     楊洋
      熱門日本藝人
     星野源
     古畑星夏
     吉本菜穗子
     木村拓哉
     黑木華
     多部未華子
     石橋靜河
     坂口健太郎
     松坂桃李
     谷原章介
      熱門韓國藝人
     金知星
     尹賢旻
     徐志焄
     張勝祖
     黃正音
     徐睿知
     禹晶媛
     趙宇麗
     吳正世
     池承炫
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     何依霈
     兵家綺
     黃玉榮
     高允漢
     李國毅
     莫允雯
     張世賢
     王樂妍
      熱門香港藝人
     羅樂林
     邱傲然
     梁百川
     王菀之
     余潔滢
     鄺潔楹
     商天娥
     鬼塚
     馮奕森
     徐子珊
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     安柏赫德
     米莉森西蒙斯
     布萊德彼特
     凱文貝肯
     安德魯加菲爾德
     琳達卡德琳妮
     威爾史密斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾蜜莉布朗寧
     凱瑟琳奧唐納利
     大衛摩斯
     安娜貝爾・華麗絲
     奧黛麗弗魯羅
     艾瑪華森
     蘇琪沃特豪斯
     米莉芭比布朗
     羅素托維
      熱門亞洲藝人
     梁小冰
     提拉東·蘇帕龐皮尤
     Yaya
     Mouse Natcha Jantapan
     鄭乃馨
     楊紫瓊
     陳山聰
     謝佳見
     Cris Horwang
     楊雁雁

    聯絡我們   cn.dorama.info