中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 昊唯 HAOWEI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-18
   (30歲)

出生: 中國山東濟南
血型: O
星座: 雙子座
身高: 181 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 張驍晗
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕師爺請自重
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-04 淑女澀男 = 淑女涩男/安徽衛視 第一劇場 出演:楊豆豆
2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   出演:蘇北
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人/CCTV-1   出演
2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战   主要出演:陳浩南
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:藺九
2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳默
2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
2020-03-07 白夜重生 = 重生   出演
2020-04-25 師爺請自重 = 师爷请自重   出演:唐天遠
2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你/愛奇藝   出演:Sam(周森磊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張昊唯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2047   留言人數:0   瀏覽人數:1304   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info