登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 昊唯 HAOWEI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-18
   (34歲)

出生: 中國山東濟南
血型: O
星座: 雙子座
身高: 181 CM
體重: 65 KG
舊藝名: 張驍晗
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-04 安徽衛視 第一劇場
 淑女澀男 = 淑女涩男
   出演:楊豆豆
2015-10-15 搜狐視頻  
 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼
   出演:蘇北
2015-11-26 CCTV-1  
 溫州兩家人 = 温州两家人
   出演
2017-04-24  
 求婚大作戰 = 求婚大作战
   主要出演:陳浩南
2017-12-18 北京衛視 新劇場
 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林
   出演:藺九
2018-06-25 湖南衛視 金鷹獨播
 一千零一夜
   出演:陳默
2019-11-26  
 慶餘年 = 庆余年
   出演:李承虔/太子
2020-03-07  
 白夜重生 = 重生
   出演
2020-04-25  
 師爺請自重 = 师爷请自重
   出演:唐天遠
2020-08-18 愛奇藝  
 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你
   出演:Sam(周森磊)
2021-08-31  
 一剪芳華 = 一剪芳华
   出演
2021-12-05 愛奇藝  
 誰是兇手
   出演:沈海洋(少年)
2022-08-11  
 歡樂頌第三季 = 欢乐颂3
   出演
2023-04-06  
 恩愛兩不疑 = 恩爱两不疑
   出演
2023-04-07 CCTV-8  
 歡樂頌第四季 = 欢乐颂4
   出演
2023-06-18 愛奇藝  
 長風渡 = 长风渡
   出演:葉世安
2023-10-13  
 繁城之下
   出演:鳳可追
2024-01-08 CCTV-1  
 大江大河之歲月如歌 = 大江大河之岁月如歌
   出演:李今
2024-01-31 愛奇藝  
 阿麥從軍 = 阿麦从军
   出演:商易之
2024-05-14 愛奇藝  
 老傢伙 = 老家伙
   出演:陳大志
2024-05-16  
 慶餘年第二季 = 庆余年第二季
   出演:李承虔/太子
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張昊唯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2610   留言人數:0   瀏覽人數:1798   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   cn.dorama.info