中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雪 SUET LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-08
出生地: 中國天津
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安祿山
    列出全部 108 部
    ● 電影
    2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
    2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:龍哥
    2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:暴龍手下
    2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花/龍腾藝都   出演
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:肥成
    2013-06-21 不二神探   出演:計程車司機
    2013-07-04 盲探香港-   出演:李得勝
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜香港-安樂影片   出演:李老闆
    2013-07-25 飛虎出征   出演:劫匪
    2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
    2013-11-28 衝鋒戰警   出演
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:毛大龍
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:紅van 司機
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:鄧永根
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:約翰
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:蔣國軍
    2015-07-02 道士下山   出演:趙笠人
    2015-09-25 港囧   客串:彪哥
    2015-09-30 解救吾先生   出演:蘇先生
    2015-12-31 一念天堂   出演
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华/五洲電影發行   出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   出演:方老闆
    2016-04-14 老笠   主要出演:經理
    2016-04-14 Good Take!   出演
    2016-06-30 三人行香港-   出演:肥佬
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2017-02-14 合約男女 = 合约男女   出演
    2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演:顧大帥
    2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   出演
    2017-10-26 常在你左右香港-   出演
    2017-12-07 燦爛這一刻香港-   出演
    2018-00-00 低壓槽   出演
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:哈哥
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-15 棟篤特工new   客串
    2018-02-16 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
    列出全部 108 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林雪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林雪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    36人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1372   留言人數:0   瀏覽人數:730   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     楊洋
     彥希
     胡歌
     江疏影
     劉鈞
     張彬彬
     許芳銥
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     松岡茉優
     神木隆之介
     濱邊美波
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     尹斗俊
     金所炫
     吳漣序
     高俊
     俞承豪
     李世英
     李珠雨
     申惠善
      熱門台灣藝人
     藍正龍
     劉宇菁
     金城武
     周曉涵
     吳心緹
     黃仲裕
     李玉琳
     林可彤
     李國毅
     曹晏豪
      熱門香港藝人
     劉青雲
     周星馳
     簡淑兒
     黃宗澤
     郭富城
     葉翠翠
     楊愛瑾
     王浩信
     陳偉霆
     夏春秋
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑森瑞特
     科菲斯瑞博伊
     珍妮佛勞倫斯
     蕾妮羅素
     詹姆斯法蘭科
     喬瑟夫高登李維
     JK西蒙斯
     吳恬敏
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     阿薩巴特菲爾德
     琳娜海蒂
     艾迪瑞德曼
     莎拉史努克
     湯瑪斯桑格斯特
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info