中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雪 SUET LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-08
出生地: 中國天津
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安祿山
    列出全部 114 部
    ● 電影
    2013-06-21 不二神探   出演:計程車司機
    2013-07-04 盲探香港-   出演:李得勝
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜香港-安樂影片   出演:李老闆
    2013-07-25 飛虎出征   出演:劫匪
    2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
    2013-11-28 衝鋒戰警   出演
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:毛大龍
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:紅van 司機
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:鄧永根
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:約翰
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:蔣國軍
    2015-07-02 道士下山   出演:趙笠人
    2015-09-25 港囧   客串:彪哥
    2015-09-30 解救吾先生   出演:蘇先生
    2015-12-31 一念天堂   出演
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华   出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   出演:方老闆
    2016-04-14 老笠   主要出演:經理
    2016-04-14 Good Take!   出演
    2016-06-30 三人行香港-   出演:肥佬
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2017-02-14 合約男女 = 合约男女   出演:葉瑾父親
    2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演:顧大帥
    2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   出演:雞包
    2017-10-26 常在你左右香港-   出演:二手商店老闆
    2017-12-07 燦爛這一刻香港-   出演
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:哈哥
    2018-01-24 家和萬事驚香港-   出演
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-15 棟篤特工   客串:馬總
    2018-05-03 低壓槽香港-   出演:九指跛
    2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
    2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
    2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
    2019-01-31 如珠如寶   出演
    2019-07-05 素人特工   出演
    列出全部 114 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林雪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林雪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1863   留言人數:0   瀏覽人數:1050   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info