中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雪 SUET LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-08
出生地: 中國天津
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安祿山
    列出全部 108 部
    ● 電影
    2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
    2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:龍哥
    2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:暴龍手下
    2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花/龍腾藝都   出演
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:肥成
    2013-06-21 不二神探   出演:計程車司機
    2013-07-04 盲探香港-   出演:李得勝
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜香港-安樂影片   出演:李老闆
    2013-07-25 飛虎出征   出演:劫匪
    2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
    2013-11-28 衝鋒戰警   出演
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:毛大龍
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:紅van 司機
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:鄧永根
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:約翰
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:蔣國軍
    2015-07-02 道士下山   出演:趙笠人
    2015-09-25 港囧   客串:彪哥
    2015-09-30 解救吾先生   出演:蘇先生
    2015-12-31 一念天堂   出演
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华/五洲電影發行   出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   出演:方老闆
    2016-04-14 老笠   主要出演:經理
    2016-04-14 Good Take!   出演
    2016-06-30 三人行香港-   出演:肥佬
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2017-02-14 合約男女 = 合约男女   出演
    2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演:顧大帥
    2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   出演:雞包
    2017-10-26 常在你左右香港-   出演:二手商店老闆
    2017-12-07 燦爛這一刻香港-   出演
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:哈哥
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-15 棟篤特工   客串:馬總
    2018-02-16 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
    2018-05-03 低壓槽香港-   出演:九指跛
    列出全部 108 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林雪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林雪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1470   留言人數:0   瀏覽人數:789   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info