中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 雪 SUET LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-07-08 (55歲)
出生: 中國天津
血型: A
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安祿山
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視 金鷹獨播 出演:彭爾康
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-11-28 衝鋒戰警   出演
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:毛大龍
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:紅van 司機
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:鄧永根
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:約翰
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:蔣國軍
    2015-07-02 道士下山   出演:趙笠人
    2015-09-25 港囧   客串:彪哥
    2015-09-30 解救吾先生   出演:蘇先生
    2015-12-31 一念天堂   出演
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华   出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   出演:方老闆
    2016-04-14 老笠   主要出演:經理
    2016-04-14 Good Take!   出演
    2016-06-30 三人行香港-   出演:肥佬
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2017-02-14 合約男女 = 合约男女   出演:葉瑾父親
    2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演:顧大帥
    2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   出演:雞包
    2017-10-26 常在你左右香港-   出演:二手商店老闆
    2017-12-07 燦爛這一刻香港-   出演
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:哈哥
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-15 棟篤特工   客串:馬總
    2018-05-03 低壓槽香港-   出演:九指跛
    2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
    2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
    2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者   出演
    2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
    2019-01-31 如珠如寶   主要出演:洪雨雲
    2019-02-02 恭喜八婆香港-   出演:茶餐廳侍應
    2019-04-12 我的寵物是大象 = 我的宠物是大象   出演
    2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   出演
    2019-07-12 素人特工   出演
    2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   特別出演:爆哥
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林雪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林雪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2333   留言人數:0   瀏覽人數:1361   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     趙露思
     鞠婧禕
     李香琴
     李沁
     楊子姍
     李一桐
     張雪迎
     周迅
      熱門日本藝人
     星野源
     木村拓哉
     黑島結菜
     篠原涼子
     赤西仁
     新垣結衣
     常盤貴子
     上白石萌音
     荒川良良
     明石家秋刀魚
      熱門韓國藝人
     朴成焄
     徐睿知
     金高恩
     李枖原
     池昌旭
     金裕貞
     俞承豪
     吳漣序
     韓善伙
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     楊童華
     曾少宗
     金城武
     白梓軒
     于卉喬
     蔡黃汝
     郭雪芙
     梁正群
     李千那
     許瑋甯
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳法拉
     李香琴
     樓南光
     吳耀漢
     苑瓊丹
     呂方
     呂頌賢
     太保
     古天樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     達科塔芬妮
     泰勒絲
     伊莎貝拉維多維克
     史考特伊斯威特
     安娜派昆
     娜妲麗華
     長谷川潤
     強尼戴普
     勞勃狄尼洛
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     伊娃葛林
     艾瑪華森
     關朵琳克莉絲蒂
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     伊莉莎白戴比基
     路克索德威
     亞倫強森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     謝佳見
     古軍
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Aniporn Chalermburanawong
     彼得丹曼
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     莊思敏

    聯絡我們   cn.dorama.info