中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 雪 SUET LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-07-08
出生地: 中國天津
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安祿山
    列出全部 110 部
    ● 電影
    2012-08-03 請叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:龍哥
    2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:暴龍手下
    2012-11-11 給野獸獻花 = 给野兽献花/龍腾藝都   出演
    2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:肥成
    2013-06-21 不二神探   出演:計程車司機
    2013-07-04 盲探香港-   出演:李得勝
    2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜香港-安樂影片   出演:李老闆
    2013-07-25 飛虎出征   出演:劫匪
    2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演
    2013-11-28 衝鋒戰警   出演
    2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
    2014-01-17 詭鎮 = 诡镇   出演
    2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:毛大龍
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:紅van 司機
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:鄧永根
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-11-07 拆散專家 = 拆散专家   出演
    2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   出演:約翰
    2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:蔣國軍
    2015-07-02 道士下山   出演:趙笠人
    2015-09-25 港囧   客串:彪哥
    2015-09-30 解救吾先生   出演:蘇先生
    2015-12-31 一念天堂   出演
    2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华   出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   出演:方老闆
    2016-04-14 老笠   主要出演:經理
    2016-04-14 Good Take!   出演
    2016-06-30 三人行香港-   出演:肥佬
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2016-08-19 奇妙的朋友之萌愛2016 = 奇妙的朋友之萌爱2016   出演
    2017-02-14 合約男女 = 合约男女   出演
    2017-03-02 初戀日記:賤男蜜擾   出演
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
    2017-07-06 京城81號2 = 京城81号2   出演:顧大帥
    2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   出演:雞包
    2017-10-26 常在你左右香港-   出演:二手商店老闆
    2017-12-07 燦爛這一刻香港-   出演
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:哈哥
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-15 棟篤特工   客串:馬總
    2018-05-03 低壓槽香港-   出演:九指跛
    2018-05-11 七號公館 = 七号公馆   出演
    2018-09-30 營救汪星人 = 营救汪星人   出演
    列出全部 110 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 林雪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/林雪
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    43人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1715   留言人數:0   瀏覽人數:950   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info