中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 小春 JORDAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-08 (52歲)
出生地: 中國廣東省惠州市惠陽區
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /火
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕英雄不敗
1 人推薦 〔電影〕英雄赤女
1 人推薦 〔電影〕古惑仔3之隻手遮天
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 主題曲:扭計王、出演:陳夢吉
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人/愛奇藝   主題曲:愛你直到宇宙終結
列出全部 45 部
● 電影
1998-12-24 幻影特攻香港-嘉禾電影   主要出演:松鼠
1999-00-00 神探兩個半   出演:周杰
2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   主題曲:友情歲月、插曲:無論如何、插曲:撲火、主演:山雞
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、主演:趙山河(山雞)
2000-08-11 辣手回春香港-   出演:王恩明
2000-11-24 神偷次世代   出演:Bird
2002-05-30 豬扒大聯盟香港-思維娛樂   主要出演:周春春
2003-03-13 下一站…天后   出演:夏利
2003-06-20 黑白森林香港-   主要出演:大威
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   主要出演:李永祥
2003-10-23 絕種鐵金剛香港-   主要出演:鐵男
2004-07-08 柔道龍虎榜香港-   出演:經紀
2005-06-23 頭文字D香港-   出演:須藤京一
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   主要出演:何窮富
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   主要出演:火腩/蕭近南
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:樊噲
2013-03-28 葉問:終極一戰香港-   出演:鄧聲
2014-08-15 好命先生   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-09-25 港囧   插曲:亂世巨星
2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:卓子強、主題曲:樹大招風
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:劉晶
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   主要出演:龍山、主題曲:男人悲劇
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:梅大志(35)
2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   主要出演:阿春
2018-09-20 黃金兄弟香港-   主要出演:火山、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2019-00-00 殊途同歸   出演
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來台灣-   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳小春
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳小春 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-06-20 應采兒 CAIER YING /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳小春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3313   留言人數:0   瀏覽人數:1930   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   cn.dorama.info