中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 小春 JORDAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-08
出生地: 中國廣東省惠州市惠陽區
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-06-01 鹿鼎記香港-TVB   出演:韋小寶
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 主題曲:扭計王、出演:陳夢吉
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人/愛奇藝   主題曲:愛你直到宇宙終結
列出全部 67 部
● 電影
1998-12-24 幻影特攻香港-嘉禾電影   主要出演:松鼠
1999-00-00 神探兩個半   出演:周杰
2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   主題曲:友情歲月、插曲:無論如何、插曲:撲火、主演:山雞
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、主演:趙山河(山雞)
2000-08-11 辣手回春香港-   出演:王恩明
2000-11-24 神偷次世代   出演:Bird
2002-05-30 豬扒大聯盟香港-思維娛樂   主要出演:周春春
2003-03-13 下一站…天后   出演:夏利
2003-06-20 黑白森林香港-   主要出演:大威
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   主要出演:李永祥
2003-10-23 絕種鐵金剛香港-   主要出演:鐵男
2004-07-08 柔道龍虎榜香港-   出演:經紀
2005-06-23 頭文字D香港-   出演:須藤京一
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   主要出演:何窮富
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   主要出演:火腩/蕭近南
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:樊噲
2013-03-28 葉問:終極一戰香港-   出演:鄧聲
2014-08-15 好命先生   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-09-25 港囧   插曲:亂世巨星
2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:卓子強、主題曲:樹大招風
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:劉晶
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   主要出演:龍山、主題曲:男人悲劇
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:梅大志(35)
2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   主要出演:阿春
2018-09-20 黃金兄弟香港-   主要出演:火山、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2019-00-00 殊途同歸   出演
列出全部 67 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳小春
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳小春 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-06-20 應采兒 CAI-ER YING /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳小春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2848   留言人數:0   瀏覽人數:1613   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info