中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 小春 JORDAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-08
出生地: 中國廣東省惠州市惠陽區
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE /火
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 主題曲:扭計王、出演:陳夢吉
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人/愛奇藝   主題曲:愛你直到宇宙終結
列出全部 68 部
● 電影
1998-12-24 幻影特攻香港-嘉禾電影   主要出演:松鼠
1999-00-00 神探兩個半   出演:周杰
2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   主題曲:友情歲月、插曲:無論如何、插曲:撲火、主演:山雞
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、主演:趙山河(山雞)
2000-08-11 辣手回春香港-   出演:王恩明
2000-11-24 神偷次世代   出演:Bird
2002-05-30 豬扒大聯盟香港-思維娛樂   主要出演:周春春
2003-03-13 下一站…天后   出演:夏利
2003-06-20 黑白森林香港-   主要出演:大威
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   主要出演:李永祥
2003-10-23 絕種鐵金剛香港-   主要出演:鐵男
2004-07-08 柔道龍虎榜香港-   出演:經紀
2005-06-23 頭文字D香港-   出演:須藤京一
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   主要出演:何窮富
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   主要出演:火腩/蕭近南
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:樊噲
2013-03-28 葉問:終極一戰香港-   出演:鄧聲
2014-08-15 好命先生   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-09-25 港囧   插曲:亂世巨星
2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:卓子強、主題曲:樹大招風
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:劉晶
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   主要出演:龍山、主題曲:男人悲劇
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:梅大志(35)
2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   主要出演:阿春
2018-09-20 黃金兄弟香港-   主要出演:火山、主題曲:一起來一起走(國)/一起衝一起闖(粵)
2019-00-00 殊途同歸   出演
2019-01-04 真愛像阿飄 = 真愛神出來台灣-   出演
列出全部 68 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳小春
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2018-08-15 妻子的浪漫旅行   出演
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳小春 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-06-20 應采兒 CAIER YING /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳小春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2940   留言人數:0   瀏覽人數:1673   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info