中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 小春 JORDAN CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-08
出生地: 中國廣東省惠州市惠陽區
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎風火海 WIND SEA FIRE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-09-29 狀王宋世傑香港-TVB   主題曲:神奇事
1998-06-01 鹿鼎記香港-TVB   主題曲:叱吒紅人、出演:韋小寶
2007-11-05 鐵咀銀牙香港-TVB 第三線 主題曲:扭計王、出演:陳夢吉
2015-11-13 天才在左,瘋子在右香港-   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人/愛奇藝   主題曲:愛你直到宇宙終結
列出全部 64 部
● 電影
1997-08-09 神偷諜影香港-嘉禾娛樂   出演:Cash
1998-12-24 幻影特攻香港-嘉禾電影   主要出演:松鼠
1999-00-00 神探兩個半   出演:周杰
2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   主題曲:友情歲月、插曲:無論如何、插曲:撲火、主演:山雞
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   主題曲:一起飛、主演:趙山河(山雞)
2000-08-11 辣手回春香港-   出演:王恩明
2000-11-24 神偷次世代   出演:Bird
2002-05-30 豬扒大聯盟香港-思維娛樂   主要出演:周春春
2003-03-13 下一站…天后   出演:夏利
2003-06-20 黑白森林香港-   主要出演:大威
2003-09-11 大丈夫香港-美亞電影   主要出演:李永祥
2003-10-23 絕種鐵金剛香港-   主要出演:鐵男
2005-06-23 頭文字D香港-   出演:須藤京一
2006-02-24 最愛女人購物狂香港-   主要出演:何窮富
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   主要出演:火腩/蕭近南
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   主要出演:樊噲
2013-03-28 葉問:終極一戰香港-   出演:鄧聲
2014-08-15 好命先生   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   友情出演
2015-09-25 港囧   插曲:亂世巨星
2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:卓子強、主題曲:樹大招風
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   出演:劉晶
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   主要出演:龍山、主題曲:男人悲劇
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:梅大志(35)
2017-09-14 黑白迷宮香港-星王朝   主要出演:阿春
2018-00-00 黃金兄弟   主要出演:火山
2019-00-00 殊途同歸   出演
列出全部 64 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳小春
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳小春 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-06-20 應采兒 CAI-ER YING /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳小春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2658   留言人數:0   瀏覽人數:1480   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info