中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 海蓉 HAIJUNG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-11-10
出生地: 中國上海
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
本 名: 沈蓉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:梁母
2006-08-15 白色巨塔台灣-CTV 出演:朱慧瑛之母
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 出演:喪狗母
2012-10-31 真愛趁現在台灣-三立都會 九點檔 出演:藍曾月鈴
2014-05-28 媽咪的男朋友台灣-三立都會 八點檔 出演:宋金玉
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-01-11 聽見幸福台灣-TTV 週日10 出演:娟姊
2015-03-15 愛情的盡頭台灣-PTS 人生劇展 出演:張奶奶
2016-06-01 我的極品男友台灣-三立都會 八點檔 出演
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:人魚聖尊
2018-00-00 魂囚西門台灣-PTS   出演
● 電影
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:梁 母
2011-05-06 走出五月台灣-果陀文化傳播   出演:五月奶奶
2013-02-27 阿嬤的夢中情人台灣-寶米數位   出演:蔣美月
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈海蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈海蓉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1205   留言人數:0   瀏覽人數:776   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info