中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 海蓉 HAIJUNG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-11-10
出生地: 中國上海
星 座: 天蠍座
身 高: 167 CM
體 重: 52 KG
本 名: 沈蓉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:梁母
2006-08-15 白色巨塔台灣-CTV 出演:朱慧瑛之母
2011-10-28 真的漢子台灣-CTV 週五22 出演:喪狗母
2012-10-31 真愛趁現在台灣-三立都會 九點檔 出演:藍曾月鈴
2014-05-28 媽咪的男朋友台灣-三立都會 八點檔 出演:宋金玉
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-01-11 聽見幸福台灣-TTV 週日10 出演:娟姊
2015-03-15 愛情的盡頭台灣-PTS 人生劇展 出演:張奶奶
2016-06-01 我的極品男友台灣-三立都會 八點檔 出演
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:人魚聖尊
2019-02-16 魂囚西門台灣-PTS 週六9 出演
● 電影
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:梁 母
2011-05-06 走出五月台灣-果陀文化傳播   出演:五月奶奶
2013-02-27 阿嬤的夢中情人台灣-寶米數位   出演:蔣美月
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 沈海蓉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈海蓉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1354   留言人數:0   瀏覽人數:887   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   cn.dorama.info