中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 俊艷 JUNYAN JIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-06
出生地: 中國安徽馬鞍
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京文化星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-30 龍門鏢局   客串:貢嘎瑪琪朵古麗阿美/27
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2015-09-29 青春集結號 = 青春集结号/湖南衛視   出演:葉多多
2016-01-21 奶爸的愛情生活 = 奶爸的爱情生活/CCTV-8   出演:杜小雨
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:阿月
2016-03-15 整容季/優酷   出演
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:金瓶兒
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:謝小秋
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:大寶
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:金瓶兒
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅   出演:唐玉
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:武媚娘
2018-07-02 青春警事/東方衛視 周播劇場 出演:古靜
● 電影
2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   出演:義工 小儀
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:馮佳期
2014-07-04 筆仙3 = 笔仙3   出演:媛媛
2014-09-30 心花路放   出演:小北
2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
2016-07-29 平安島   出演
2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   出演:賈冰冰
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿萍
2019-00-00 長安盜 = 长安盗   出演
● 綜藝
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 焦俊艷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦俊艷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2529   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   cn.dorama.info