中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 俊艷 JUNYAN JIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-06
出生地: 中國安徽馬鞍
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京文化星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-30 龍門鏢局   客串:貢嘎瑪琪朵古麗阿美/27
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2015-09-29 青春集結號 = 青春集结号/湖南衛視   出演:葉多多
2016-01-21 奶爸的愛情生活 = 奶爸的爱情生活/CCTV-8   出演:杜小雨
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:阿月
2016-03-15 整容季/優酷   出演
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:金瓶兒
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:謝小秋
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:大寶
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:金瓶兒
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅   出演:唐玉
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:武媚娘
2018-07-02 青春警事/東方衛視 周播劇場 出演:古靜
● 電影
2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   出演:義工 小儀
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:馮佳期
2014-07-04 筆仙3 = 笔仙3   出演:媛媛
2014-09-30 心花路放   出演:小北
2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
2016-07-29 平安島   出演
2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   出演:賈冰冰
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿萍
● 綜藝
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 焦俊艷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦俊艷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2353   留言人數:0   瀏覽人數:1449   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info