中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 俊艷 JUNYAN JIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-06
出生地: 中國安徽馬鞍
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京文化星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-30 龍門鏢局   客串:貢嘎瑪琪朵古麗阿美/27
2014-04-30 幸福三十六計 = 幸福36计   出演
2015-09-29 青春集結號 = 青春集结号/湖南衛視   出演:葉多多
2016-01-21 奶爸的愛情生活 = 奶爸的爱情生活/CCTV-8   出演:杜小雨
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:阿月
2016-03-15 整容季/優酷   出演
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:金瓶兒
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川/安徽衛視 第一劇場 出演:謝小秋
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:大寶
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:金瓶兒
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅   出演:唐玉
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:武媚娘
2018-07-02 青春警事/東方衛視 周播劇場 出演:古靜
● 電影
2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   出演:義工 小儀
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:馮佳期
2014-07-04 筆仙3 = 笔仙3   出演:媛媛
2014-09-30 心花路放   出演:小北
2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
2016-07-29 平安島   出演
2017-12-29 二代妖精之今生有幸/北京聚合影聯文化傳媒   出演:賈冰冰
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿萍
● 綜藝
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 焦俊艷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦俊艷
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2275   留言人數:0   瀏覽人數:1395   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info