中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范明 MING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-12
出生地: 中國江蘇徐州
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:邢育森
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:天帝
2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   出演:雨果
2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視 青春劇場 出演:童國慶
2015-12-22 繼父回家 = 继父回家/山東衛視 花漾劇場 出演:李寬
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   特別出演:黃院長
2016-12-05 老公們的私房錢 = 老公们的私房钱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙明浩
2018-02-17 越活越來勁 = 越活越来劲/山東衛視 花漾劇場 出演
2019-01-27 溫暖的村莊 = 温暖的村庄/山東衛視 花漾劇場 出演:紀站長
2019-02-09 主婦也要拼 = 主妇也要拼/安徽衛視 第一劇場 出演:王大成
● 電影
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2018-03-29 遇見你真好 = 遇见你真好   出演:教導主任
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 范明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:873   留言人數:0   瀏覽人數:624   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info