中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
范明 MING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-10-12 (55歲)
出生: 中國江蘇徐州
血型: B
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:邢育森
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:天帝
2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   出演:雨果
2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視 青春劇場 出演:童國慶
2015-12-22 繼父回家 = 继父回家/山東衛視 花漾劇場 出演:李寬
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   特別出演:黃院長
2016-12-05 老公們的私房錢 = 老公们的私房钱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙明浩
2018-02-17 越活越來勁 = 越活越来劲/山東衛視 花漾劇場 出演
2019-01-27 溫暖的村莊 = 温暖的村庄/山東衛視 花漾劇場 出演:紀站長
2019-02-09 主婦也要拼 = 主妇也要拼/安徽衛視 第一劇場 出演:王大成
2019-11-22 漫長的告別 = 漫长的告别   出演
2020-03-18 綠水青山帶笑顏 = 绿水青山带笑颜/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2020-05-08 我的金山銀山 = 我的金山银山/東方衛視 夢想劇場 出演
2020-07-28   出演
2020-09-15 親愛的你在哪裡 = 亲爱的,你在哪里/北京衛視new 品質劇場 出演
列出全部 19 部
● 電影
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2018-03-29 遇見你真好 = 遇见你真好   出演:教導主任
2020-03-06 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 范明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1228   留言人數:0   瀏覽人數:878   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info