中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范明 MING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-10-12
出生地: 中國江蘇徐州
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳   出演:邢育森
2009-12-15 仙劍奇俠傳三台灣-東森電影   出演:天帝
2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   出演:雨果
2015-12-02 愛情碟中諜 = 爱情碟中谍/湖南衛視 青春劇場 出演:童國慶
2015-12-22 繼父回家 = 继父回家/山東衛視 花漾劇場 出演:李寬
2016-03-21 小鎮大法官 = 小镇大法官/CCTV-1   特別出演:黃院長
2016-12-05 老公們的私房錢 = 老公们的私房钱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙明浩
2018-02-17 越活越來勁 = 越活越来劲/山東衛視 花漾劇場 出演
● 電影
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2018-03-29 遇見你真好 = 遇见你真好   出演:教導主任
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 范明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:794   留言人數:0   瀏覽人數:562   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info