中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 洵 LAU SHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1939-04-10 (81歲)
出生: 中國北京
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 新少林寺   出演:僧值
列出全部 33 部
● 電影
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:普渡慈航
1990-04-05 笑傲江湖香港-金公主娛樂   出演:古金福
1990-07-21 摩登如來神掌香港-永盛電影   出演:嚴真
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:季秋堂
1991-06-13 至尊無上II之永霸天下香港-橙天嘉禾/新寶影片發行   出演:山本太郎
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   主要出演:高僧白雲
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   出演:劉永福
1992-01-24 笑傲江湖II東方不敗香港-金公主娛樂   出演:向問天
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   出演:賈廷
1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   出演:黃麒英
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   出演:日月神教三代長老
1993-04-02 水滸傳之英雄本色香港-新寶娛樂   出演:高俅
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   出演:黃麒英
1993-08-19 新仙鶴神針香港-新寶娛樂   出演:大國寺住持
1993-11-04 青蛇香港-嘉樂影片   出演:金山寺木魚老僧
1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   出演:覺遠
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:李連英
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:長貴
1994-09-17 東邪西毒香港-澤東電影   出演
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   出演:黃麒英
1995-00-00 臭屁王   出演:方丈
1995-01-28 金玉滿堂   出演:松竹大五郎/評判
1995-03-17 慈禧秘密生活香港-   出演:載垣
1995-04-12 和平飯店   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期香港-嘉禾娛樂   出演:寶哥
1995-05-04 女人四十香港-嘉禾娛樂   出演:老闆
1996-07-13 新上海灘   出演:馮家管家(劉叔)
2002-10-10 魂魄唔齊   出演:二少爺的貼身小侍小海
2009-03-26 東邪西毒:終極版   出演
2012-12-18 一代宗師   出演:先生瑞
2016-01-21 愛在深秋   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:林伯
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉洵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉洵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1646   留言人數:0   瀏覽人數:967   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   cn.dorama.info