中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 騰 TENG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-23 (40歲)
出生地: 中國黑龍江齊齊哈爾
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-29 你是我的眼/CCTV-8   出演:張三斤
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2014-09-30 心花路放   出演:撩騷老闆
    2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   主要出演:夏洛
    2015-12-31 一念天堂   出演:沈默
    2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼微影   配音:土地公
    2016-10-01 王牌逗王牌   出演:寶爺上司
    2017-09-30 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳/北京開心麻花影業   出演
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:徐大富
    2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   特別出演:老店長
    2018-07-27 西虹市首富   主要出演:王多魚
    2018-09-30 李茶的姑媽 = 李茶的姑妈   出演:神父
    2019-00-00 日不落酒店   出演
    2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   主要出演:大飛/沈騰飛
    2019-02-05 飛馳人生 = 飞驰人生   主要出演:張馳
    2020-01-25 冏媽 = 囧妈   主要出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   主要出演:隊長
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   主要出演:隊長
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :20190322 王牌對王牌第四季 禁語遊戲環節 / lovetree
    其他:20190322 王牌對王牌第四季 禁語遊戲環節/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 沈騰 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈騰
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    36人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1485   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info