中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 騰 TENG SHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-23
出生地: 中國黑龍江齊齊哈爾
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-29 你是我的眼/CCTV-8   出演:張三斤
● 電影
2014-09-30 心花路放   出演:撩騷老闆
2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   主要出演:夏洛
2015-12-31 一念天堂   出演:沈默
2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:土地公
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:寶爺上司
2017-09-30 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳/北京開心麻花影業   出演
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:徐大富
2018-06-22 龍蝦刑警 = 龙虾刑警   特別出演:老店長
2018-07-27 西虹市首富   主要出演:王多魚
2018-09-30 李茶的姑媽 = 李茶的姑妈   出演:神父
2019-00-00 日不落酒店   出演
2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   主要出演:大飛/沈騰飛
2019-02-05 飛馳人生 = 飞驰人生   主要出演:張馳
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   主要出演:隊長
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   主要出演:隊長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :20190322 王牌對王牌第四季 禁語遊戲環節 / lovetree
其他:20190322 王牌對王牌第四季 禁語遊戲環節/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈騰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈騰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1248   留言人數:0   瀏覽人數:827   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info