中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 揚明 VINCENT WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-02
出生地: 澳門(葡屬澳門)
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
本 名: 尹志成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:方有為
1993-10-11 馬場大亨香港-TVB 第二線 主要出演:鄭繼鳳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:杜子明
2017-05-29 詭探香港-ViuTV   主要出演:張漢忠
● 電影
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1990-08-18 賭聖香港-嘉禾(香港)有限公司   出演:洪光手下
1991-03-23 新精武門1991香港-德寶影片   出演:鄭威
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯香港-新藝城影業   出演:輝志
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:韓賓
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:于嶽
1999-11-05 半支煙香港-   出演:華哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   客串:韓賓
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
2000-09-30 俠骨仁心   出演:陳柱基
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:夜總會經理
2006-04-06 伊莎貝拉香港-   客串:張碧欣生父
2006-12-21 傷城   出演:文叔
2010-08-26 線人香港-   出演:孖狗
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:劏房波
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:雷明
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演:陳家聲
2015-10-22 王家欣香港-天馬電影發行   友情出演:私家偵探
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:老狗
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:張大釗
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演
2018-00-00 熱血合唱團   出演
2018-10-18 女皇撞到正   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹揚明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹揚明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:848   留言人數:0   瀏覽人數:581   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info