中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 揚明 VINCENT WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-02
出生地: 澳門(葡屬澳門)
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
本 名: 尹志成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:方有為
1993-10-11 馬場大亨香港-TVB 第二線 主要出演:鄭繼鳳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:杜子明
2017-05-29 詭探香港-ViuTV   出演
● 電影
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1990-08-18 賭聖香港-嘉禾(香港)有限公司   出演:洪光手下
1991-03-23 新精武門1991香港-德寶影片   出演:鄭威
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯香港-新藝城影業   出演:輝志
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:韓賓
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:于嶽
1999-11-05 半支煙香港-   出演:華哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   客串:韓賓
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
2000-09-30 俠骨仁心   出演:陳柱基
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:夜總會經理
2006-04-06 伊莎貝拉香港-   客串:張碧欣生父
2006-12-21 傷城   出演:文叔
2010-08-26 線人香港-   出演:孖狗
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:劏房波
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:雷明
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演:陳家聲
2015-10-22 王家欣香港-天馬電影發行   友情出演:私家偵探
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:老狗
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:張大釗
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演
2018-00-00 熱血合唱團   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹揚明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹揚明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:740   留言人數:0   瀏覽人數:496   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info