中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 揚明 VINCENT WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-02
出生地: 澳門(葡屬澳門)
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
本 名: 尹志成
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:方有為
1993-10-11 馬場大亨香港-TVB 第二線 主要出演:鄭繼鳳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:杜子明
● 電影
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1990-08-18 賭聖香港-嘉禾(香港)有限公司   出演:洪光手下
1991-03-23 新精武門1991香港-德寶影片   出演:鄭威
1991-06-22 監獄風雲2:逃犯 = 監獄風雲II逃犯香港-新藝城影業   出演:輝志
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:韓賓
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:于嶽
1999-11-05 半支煙香港-   出演:華哥
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事香港-晶藝電影事業   客串:韓賓
2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:韓賓
2000-09-30 俠骨仁心   出演:陳柱基
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間香港-   出演:夜總會經理
2006-04-06 伊莎貝拉香港-   客串:張碧欣生父
2006-12-21 傷城   出演:文叔
2010-08-26 線人香港-   出演:孖狗
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:劏房波
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:雷明
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-10-22 王家欣香港-天馬電影發行   友情出演:私家偵探
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:老狗
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演:張大釗
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演
2018-00-00 熱血合唱團   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹揚明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹揚明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:667   留言人數:0   瀏覽人數:439   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-03-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info