中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 鈺琪 YUQI CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-29 (28歲)
出生: 中國四川成都
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕倚天屠龍記
2 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
2 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:星慧
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:李愛
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:拓跋迪
2017-03-28 鮮肉老師 = 鲜肉老师   出演:陳琳
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:鎏英
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记   主要出演:趙敏
2020-02-21 兩世歡 = 两世欢/愛奇藝   出演:風眠晚/原清離
2020-05-28 月上重火/愛奇藝   出演:重雪芝
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳鈺琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳鈺琪
官方社群微博/陳鈺琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2614   留言人數:0   瀏覽人數:1783   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   cn.dorama.info