中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 鈺琪 YUQI CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-29
   (28歲)

出生: 中國四川成都
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐嫣影視文化工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
4 人推薦 〔電視劇〕倚天屠龍記
2 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
2 人推薦 〔電視劇〕月上重火
1 人推薦 〔電視劇〕錦繡未央
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    私立蜀山學園 = 私立蜀山学园
      出演:星慧
    2015-10-26 東坡家事香港-TVB
    第三線 出演:李愛
    2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視
    夢想劇場 出演:拓跋迪
    2017-03-28 鮮肉老師 = 鲜肉老师
      出演:陳琳
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝
      出演:鎏英
    2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
      主要出演:趙敏
    2020-02-21 兩世歡 = 两世欢/愛奇藝
      出演:風眠晚/原清離
    2020-05-28 月上重火/愛奇藝
      出演:重雪芝
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2019-04-06 創造營2019 = 创造营2019
      特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳鈺琪
    官方社群微博/陳鈺琪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    99人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3318   留言人數:0   瀏覽人數:2219   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     周迅
     張子楓
     周峻緯
     陳意涵
     曹峻祥
     于莎莎
     陸妍淇
     於朦朧
      熱門日本藝人
     有澤雪
     市川實日子
     橫濱流星
     永山瑛太
     川口春奈
     新垣結衣
     犬飼貴丈
     北川景子
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     申素律
     吳智昊
     沈素英
     裴珉廷
     俞承豪
     柳惠英
     李帝勳
     張基龍
     高允貞
     裴仁赫
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     劉冠廷
     林柏宏
     陳庭妮
     加藤侑紀
     夏騰宏
     胡釋安
     溫昇豪
     柯奐如
     莫允雯
      熱門香港藝人
     羅沛琪
     姬素·孔尚治
     劉德華
     胡子彤
     黃文迪
     羅美薇
     蘇恩磁
     爾冬陞
     馮寶寶
     李璨琛
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳拉納薩
     約翰卡羅林奇
     湯姆漢克斯
     吉蒙翰蘇
     特倫特蓋瑞特
     凱特丹寧絲
     克里斯伊凡
     索菲亞利利斯
     湯姆肯尼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蘿拉羅西
     珍瑪奇
     維琪克雷普
     湯姆漢克斯
     勞區繆洛
     凱倫吉蘭
     麥斯托普林
     瑞秋哈伍德
     尤金西蒙
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     謝佳見
     林宣妤
     莊思敏
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     Chippy
     歐萱
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李緹娜

    聯絡我們   cn.dorama.info