中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 潔 JACKY CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-02
出生地: 中國廣東
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝邵氏兄弟國際影業(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:莎
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰香港-TVB   出演
● 電影
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:小綠
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-10-29 同班同學   出演:球場女同學J
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳莉
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:琪琪
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星香港-星光聯盟影業   出演
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   主要出演:明月
2016-09-15 S風暴香港-天馬電影   出演:李麗
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:潔
2016-10-27 兇手還未睡香港-太陽娛樂文化   出演:雯雯
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:表姐
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   出演:酒吧女
2017-12-00 紅海行動   友情出演:無人機操控員
2018-03-01 大樂師.為愛配樂香港-   出演:鍾小姐
2018-05-10 脫皮爸爸香港-邵氏兄弟   主要出演:祝麗華
2019-00-00 阿索的故事香港-new   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡潔
官方網站/蔡潔/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1521   留言人數:0   瀏覽人數:878   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info