中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 潔 JACKY CAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-02
出生地: 中國廣東
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:莎
● 電影
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:小綠
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2015-10-29 同班同學   出演:球場女同學J
2015-12-03 踏血尋梅   出演:王佳莉
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日香港-太陽娛樂文化   出演:琪琪
2016-04-21 我老婆是明星 = 我老婆係明星香港-星光聯盟影業   出演
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   主要出演:明月
2016-09-15 S風暴香港-天馬電影   出演:李麗
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:潔
2016-10-27 兇手還未睡香港-太陽娛樂文化   出演:雯雯
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:表姐
2017-08-25 殺破狼.貪狼香港-巴福斯影業   出演:酒吧女
2018-03-01 大樂師.為愛配樂香港-   出演
2018-05-10 脫皮爸爸香港-邵氏兄弟   主要出演:麗華
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡潔
官方網站/蔡潔/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1291   留言人數:0   瀏覽人數:712   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info