中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 潔 JACKY CAI
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-02
   (32歲)

出生: 中國廣東
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星王朝邵氏兄弟國際影業(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 香港-FOX  
 東方華爾街
   出演:莎
2020-05-18 香港-TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:毛逸敏
2020-12-28 香港-TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-00-00 香港-TVB  
 拳王
   出演:江家晴
2021-08-00 香港-TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演:宋潔怡
2022-00-00 香港-TVB  
 廉政狙擊
   出演:Vani
列出全部 27 部
● 電影
2014-05-08  
 人間·小團圓 = 香港仔
   出演
2015-02-18  
 賭城風雲II
   出演:小綠
2015-09-17 香港-星光聯盟影業  
 燈塔下的戀人
   出演
2015-10-29  
 同班同學
   出演:球場女同學J
2015-12-03  
 踏血尋梅
   出演:王佳莉
2015-12-31 香港-太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:琪琪
2016-04-21 香港-星光聯盟影業  
 我老婆是明星 = 我老婆係明星
   出演
2016-09-01 香港-嘉樂影片  
 江湖悲劇
   主要出演:明月
2016-09-15 香港-天馬電影  
 S風暴
   出演:李麗
2016-10-13  
 辣警霸王花
   主要出演:潔
2016-10-27 香港-太陽娛樂文化  
 兇手還未睡
   出演:雯雯
2017-04-14  
 指甲刀人魔
   出演:表姐
2017-08-25 香港-巴福斯影業  
 殺破狼.貪狼
   出演:小曼
2017-11-10  
 天生不對 = 天生不对
   出演
2017-12-00  
 紅海行動
   友情出演:無人機操控員
2018-03-01 香港-  
 大樂師.為愛配樂
   出演:鍾小姐
2018-05-10 香港-邵氏兄弟  
 脫皮爸爸
   主要出演:祝麗華
2019-06-21  
 新河東獅吼
   出演
2019-08-08 香港-  
 使徒行者2 諜影行動
   主要出演:Emma
2019-10-24 香港-  
 犯罪現場
   出演:歐陽克儉女友
2020-11-26 香港-  
 阿索的故事
   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡潔
官方網站/蔡潔/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2382   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   cn.dorama.info