中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 櫟鑫 LIXIN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-18
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具潛力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:鑫鑫
    2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们   出演:杜易承(朴宇成)
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:路星河
    2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事/愛奇藝   主要出演:雷厲
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:李富春
    2015-06-19 少年班   出演:麥克
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:小武
    2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:小健
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-09 泡芙小姐   出演
    ● 綜藝
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王櫟鑫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王櫟鑫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:935   留言人數:0   瀏覽人數:608   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info