中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 櫟鑫 LIXIN WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-18
   (32歲)

出生: 中國湖南
血型: A
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具潛力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視
      出演:鑫鑫
    2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们
      出演:杜易承(朴宇成)
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝
      出演:路星河
    2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事/愛奇藝
      主要出演:雷厲
    2018-07-00 黃金瞳
      出演
    2019-07-31 小歡喜 = 小欢喜/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:潘帥
    2020-08-18 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你/愛奇藝
      出演:楊思銳
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:李富春
    2015-06-19 少年班
      出演:麥克
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记
      出演:小武
    2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华
      主要出演:小健
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業
      出演
    2018-02-09 泡芙小姐
      出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視
      出演
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王櫟鑫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    49人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1678   留言人數:0   瀏覽人數:1126   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     賈晨飛
     何中華
     吳俊余
     楊川北
     石凉
     宋寧峰
     衛然
     譚松韻
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     綾瀨遙
     矢作穗香
     戶田惠梨香
     永山絢斗
     高橋一生
     關水渚
     松下洸平
     廣瀨愛麗絲
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     全汝彬
     韓智賢
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     金素妍
     申惠善
     金康勳
     金所炫
     朴河宣
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     松㟢翔平
     吳忠諺
     廖錦德
     賴承德
     胡宇威
     婷婷
     劉以豪
     後藤希美子
     宥勝
      熱門香港藝人
     張文傑
     黃家諾
     鄧智堅
     羅浩銘
     吳展驊
     黎耀祥
     徐濠縈
     劉德華
     吳子冲
     駱振偉
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     彼得賽斯嘉
     布萊恩克蘭斯頓
     湯姆漢克斯
     原麗淇
     旺達塞克絲
     唐娜墨菲
     蘿拉普萊潘
     海莉·盧·理查森
     珍妮佛安妮斯頓
      熱門歐美藝人
     瑞秋懷茲
     湯姆漢克斯
     凱瑟琳沃特斯頓
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     雅各艾洛迪
     約翰林奇
     時任勇氣
     海蒂莫拉罕
     布蘭頓思懷茲
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     賓沃·達瑙
     彼得丹曼
     亞努潘·卡爾
     妙妮塔
     他莎翁·巴迪素乍倫
     艾絲特蘇普莉拉
     陳山聰
     梁洛施
     鄭斌輝

    聯絡我們   cn.dorama.info