中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 櫟鑫 LIXIN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-01-18 (31歲)
出生地: 中國湖南
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最具潛力演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-08-09 一起又看流星雨/湖南衛視   出演:鑫鑫
    2014-09-19 來自星星的繼承者們 = 来自星星的继承者们   出演:杜易承(朴宇成)
    2016-04-08 最好的我們 = 最好的我们/愛奇藝   出演:路星河
    2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事/愛奇藝   主要出演:雷厲
    2018-07-00 黃金瞳   出演
    2019-07-31 小歡喜 = 小欢喜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:潘帥
    2020-00-00 他其實沒有那麼愛你 = 他其实没有那么爱你   出演
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:李富春
    2015-06-19 少年班   出演:麥克
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:小武
    2017-11-24 嘉年華 = 嘉年华   主要出演:小健
    2018-02-01 畢業旅行笑翻天台灣-儷峰影業   出演
    2018-02-09 泡芙小姐   出演
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王櫟鑫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王櫟鑫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1268   留言人數:0   瀏覽人數:864   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-04-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳鈺琪
     鄧倫
     張哲瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張國立
     黃軒
     張元坤
      熱門日本藝人
     佐藤健
     香里奈
     菅田將暉
     大澤隆夫
     上白石萌音
     篠原涼子
     鷲田詩音
     石田百合子
     要潤
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     高聖熙
     徐智慧
     朴敘俊
     安孝燮
     李周映
     金正賢
     黃晸玟
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     陳璽安
     許光漢
     柯佳嬿
     瑞莎
     施柏宇
     邵雨薇
     KID
     鄭亞
     秦楊
      熱門香港藝人
     張智軒
     曾寶儀
     劉穎鏇
     江嘉敏
     羅浩晉
     湯洛雯
     徐子珊
     連詩雅
     張嘉琪
     李君妍
      熱門美國藝人
     克蘭西布朗
     扎布麗娜格瓦拉
     艾希莉葛林
     艾莉西亞柯波拉
     艾倫佩姬
     巴里佩珀
     傑克吉倫荷
     克里斯伊凡
     約翰布拉澤
     喬登皮爾
      熱門歐美藝人
     康納傑斯普
     歐文約曼
     史考特艾金斯
     朱利安山德斯
     艾蜜莉摩提默
     大衛奧克斯
     弗朗索瓦西維爾
     傑森史塔森
     丹史蒂文斯
     詹姆斯威比
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     阿提查春那儂
     歐迪·費爾
     納得克庫吉米亞
     杜琪
     白茵
     Pitchaya Nitipaisankul
     Sedthawut Anusit
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info