中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
于 和偉 HEWEI YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-04
出生地: 中國遼寧
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV   出演:常青
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:劉備
2014-08-14 下一站婚姻   出演:龔劍
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:姜子牙
2016-07-07 警花與警犬 = 警花与警犬/浙江衛視 中國藍劇場 出演:杜飛
2017-05-30 八方傳奇 = 八方传奇/CCTV-8   出演:復興社社長
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹操
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:秋陽
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:呂雲鵬
2018-07-20 沙海   出演:吳三省
2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:派出所所長
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
2018-11-05 追捕者/愛奇藝   出演
● 電影
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:鄭重
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:陳獨秀
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   出演
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:張總
2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于和偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于和偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1860   留言人數:0   瀏覽人數:1216   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   cn.dorama.info