中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
于 和偉 HEWEI YU
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-04
   (50歲)

出生: 中國遼寧
血型: A
星座: 金牛座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-30 台灣-CTV  
 我愛芙蓉姐
   出演:常青
2010-05-02 安徽衛視  
 三國
   出演:劉備
2014-08-14  
 下一站婚姻
   出演:龔劍
2016-07-07 浙江衛視 中國藍劇場
 警花與警犬 = 警花与警犬
   出演:杜飛
2017-05-30 CCTV-8  
 八方傳奇 = 八方传奇
   出演:復興社社長
2017-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
   出演:曹操
2018-04-16 江蘇衛視 幸福劇場
 下一站,別離 = 下一站,别离
   主要出演:秋陽
2018-07-06 江蘇衛視 幸福劇場
 獵毒人 = 猎毒人
   出演:呂雲鵬
2018-07-20  
 沙海
   出演:吳三省
2018-08-15 北京衛視 品質劇場
 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻
   出演:派出所所長
2018-09-27 愛奇藝  
 好戲一出 = 好戏一出
   出演
2018-11-05 愛奇藝  
 追捕者
   出演
2019-04-08 湖南衛視 青春劇場
 封神演義 = 封神演义
   出演:姜子牙
2020-02-02 浙江衛視 中國藍劇場
 決勝法庭 = 决胜法庭
   出演
2020-12-13 湖南衛視 金鷹獨播
 巡回檢察組 = 巡回检察组
   出演
2021-01-09  
 上陽賦 = 上阳赋
   出演
2021-02-01 CCTV-1  
 覺醒年代 = 觉醒年代
   出演
2021-08-12 CCTV-8  
 理想之城
   出演
2022-00-00  
 三體 = 三体
   出演:史強
列出全部 27 部
● 電影
2016-11-18  
 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲
   出演:鄭重
2017-07-27  
 建軍大業 = 建军大业
   出演:陳獨秀
2018-04-28 北京海潤影業  
 幕後玩家 = 幕后玩家
   出演
2018-08-10  
 一齣好戲 = 一出好戏
   主要出演:張總
2019-02-05 霍爾果斯青春光線影業  
 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人
   出演:劉哥
2019-12-31  
 寵愛 = 宠爱
   主要出演:高銘
2021-02-12  
 刺殺小說家 = 刺杀小说家
   出演:李沐
2021-04-30  
 懸崖之上 = 悬崖之上
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于和偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3140   留言人數:0   瀏覽人數:2055   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info