中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
于 和偉 HEWEI YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-04 (49歲)
出生: 中國遼寧
血型: A
星座: 金牛座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-30 我愛芙蓉姐台灣-CTV   出演:常青
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:劉備
2014-08-14 下一站婚姻   出演:龔劍
2016-07-07 警花與警犬 = 警花与警犬/浙江衛視 中國藍劇場 出演:杜飛
2017-05-30 八方傳奇 = 八方传奇/CCTV-8   出演:復興社社長
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:曹操
2018-04-16 下一站,別離 = 下一站,别离/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:秋陽
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:呂雲鵬
2018-07-20 沙海   出演:吳三省
2018-08-15 那些年,我們正年輕 = 那些年,我们正年轻/北京衛視 品質劇場 出演:派出所所長
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
2018-11-05 追捕者/愛奇藝   出演
2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:姜子牙
2020-02-02 決勝法庭 = 决胜法庭/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2022-00-00 三體 = 三体   出演:史強
列出全部 23 部
● 電影
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:鄭重
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:陳獨秀
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   出演
2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:張總
2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
2019-02-05 瘋狂的外星人 = 疯狂的外星人/霍爾果斯青春光線影業   出演:劉哥
2019-12-31 寵愛 = 宠爱   主要出演:高銘
2021-00-00 懸崖之上 = 悬崖之上   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于和偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于和偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2624   留言人數:0   瀏覽人數:1732   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   cn.dorama.info