中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘆 芳生 FANGSHENG LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-05 (41歲)
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-22 歧路兄弟   出演
2013-09-02 抹布女也有春天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:林楓
2014-06-16 幸福美麗綻放 = 幸福美丽绽放/安徽衛視 第一劇場 出演:韓向東
2017-03-20 剃刀邊緣 = 剃刀边缘/東方衛視 夢想劇場 出演:松澤原治
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   出演:宋仁宗
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲勤
2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:岸谷雄一
2019-05-06 聽雪樓 = 听雪楼   出演:血魔/01
2019-06-27 長安十二時辰   主要出演:姚汝能
2019-11-18 心靈法醫 = 心灵法医/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蘆芳生 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘆芳生
官方網站/蘆芳生/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1091   留言人數:0   瀏覽人數:765   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-05-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   cn.dorama.info