中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
侯 勇 YONG HOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-02-23 (53歲)
出生: 中國江蘇
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-07 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸   出演:沙駝
2017-00-00 大秦帝國 = 大秦帝国   出演
2017-03-28 人民的名義 = 人民的名义/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙徳漢
2018-00-00 刺局   出演
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易綬城
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙書青
2018-07-06 面具/北京衛視 品質劇場 出演:丁戰國
2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你/東方衛視   出演
2019-09-22 激蕩 = 激荡/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 18 部
● 電影
2008-07-10 赤壁/中影   出演:魯肅
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:張聞天
2011-06-15 建黨偉業   出演:唐紹儀
2014-03-21 英雄之戰 = 英雄之战   出演
2015-09-24 誘狼 = 诱狼   出演
2017-10-01 鋼鐵飛龍之再見奧特曼 = 钢铁飞龙之再见奥特曼   出演
2017-12-00 紅海行動   出演:趙警官
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
2019-08-01 烈火英雄   出演:吳晨光
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 侯勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/侯勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1386   留言人數:0   瀏覽人數:903   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   cn.dorama.info