登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 然 MICHELLE HU
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-15
   (34歲)

出生: 中國天津市濱海新區
星座: 摩羯座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-00-00 香港-TVB  
 哪吒與楊戩
   出演:吉公主
2018-00-00  
 新六指琴魔
   出演
2018-04-09 愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   主要出演:白素
2018-04-24 愛奇藝  
 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人
   主要出演:白素
2018-05-15 愛奇藝  
 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發
   主要出演:白素
2023-11-07 愛奇藝  
 寧安如夢 = 宁安如梦
   出演:燕敏
列出全部 17 部
● 電影
2012-02-16 香港-  
 爛賭夫鬥爛賭妻
   出演:Michelle
2013-01-10 香港-  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:林超婷(Lorraine)
2014-01-16  
 惡戰
   出演
2014-10-16  
 天師鬥殭屍
   出演
2015-01-23  
 怪談 = 怪谈
   出演
2015-02-18  
 賭城風雲II
   出演:紫衣
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:紫衣/金衣
2016-10-01  
 王牌逗王牌
   出演:鳳舞
2017-09-28  
 追龍
   出演:阿晴
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   出演
2019-06-21  
 新河東獅吼
   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡然
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2658   留言人數:0   瀏覽人數:1817   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-07-14
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   cn.dorama.info