中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 茜 REGINA WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-14
出生地: 中國湖南益陽
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   主題曲:清白
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:段娉婷
2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白海華
2016-02-23 孩子回國了 = 孩子回国了   出演:張嘉超
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:獨孤靖瑤
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:獨孤靖瑤
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:熊青春
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:南枯月漓
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:伏壽
2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 主要出演:黃儷文
● 電影
2008-10-09 武俠梁祝   客串:美女雙俠
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:Megan
2014-09-05 軍中樂園   出演:妮妮
2015-08-20 青田街一號台灣-華納   出演:林香(仙姑)
2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:萍芝
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:戚夫人
2017-08-11 心理罪/和力辰光   出演:喬蘭
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萬茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2397   留言人數:0   瀏覽人數:1328   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info