中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 茜 REGINA WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-14
出生地: 中國湖南益陽
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   主題曲:清白
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:段娉婷
2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白海華
2016-00-00 獵場 = 猎场/湖南衛視   出演:熊青春
2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:南枯月漓
2016-02-23 孩子回國了 = 孩子回国了   出演:張嘉超
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:獨孤靖瑤
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:獨孤靖瑤
2018-00-00 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:伏壽
● 電影
2008-10-09 武俠梁祝   客串:美女雙俠
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:Megan
2014-09-05 軍中樂園   出演:妮妮
2015-08-20 青田街一號台灣-華納   出演:林香(仙姑)
2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:萍芝
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:戚夫人
2017-08-11 心理罪/和力辰光   出演:喬蘭
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萬茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1580   留言人數:0   瀏覽人數:770   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info