中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬 茜 REGINA WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-14
出生地: 中國湖南益陽
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   主題曲:清白
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:段娉婷
2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白海華
2016-00-00 獵場 = 猎场/湖南衛視   出演:熊青春
2016-00-00 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:南枯月漓
2016-02-23 孩子回國了 = 孩子回国了   出演:張嘉超
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:獨孤靖瑤
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:獨孤靖瑤
2018-00-00 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:伏壽
● 電影
2008-10-09 武俠梁祝   客串:美女雙俠
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:Megan
2014-09-05 軍中樂園   出演:妮妮
2015-08-20 青田街一號台灣-華納   出演:林香(仙姑)
2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:萍芝
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:戚夫人
2017-08-11 心理罪/和力辰光   出演:喬蘭
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萬茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1638   留言人數:0   瀏覽人數:813   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info