中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
萬 茜 REGINA WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-05-14 (38歲)
出生: 中國湖南益陽
血型: B
星座: 金牛座
身高: 166 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   主題曲:清白
2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:段娉婷
2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:白海華
2016-02-23 孩子回國了 = 孩子回国了   出演:張嘉超
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:獨孤靖瑤
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:獨孤靖瑤
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:熊青春
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:南枯月漓
2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊   出演:伏壽
2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 主要出演:黃儷文
2020-01-13 新世界/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 24 部
● 電影
2008-10-09 武俠梁祝   客串:美女雙俠
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:Megan
2014-09-05 軍中樂園   出演:妮妮
2015-08-20 青田街一號台灣-華納   出演:林香(仙姑)
2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:萍芝
2016-12-30 你好,瘋子! = 你好,疯子!   出演
2017-05-27 蕩寇風雲 = 荡寇风云   出演:戚夫人
2017-08-11 心理罪/和力辰光   出演:喬蘭
2019-12-06 南方車站的聚會 = 南方车站的聚会   主要出演:楊淑俊
2020-00-00 人潮洶湧 = 人潮汹涌   出演:李想
列出全部 24 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萬茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萬茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3515   留言人數:0   瀏覽人數:2081   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   cn.dorama.info