中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
彭 昱暢 YUCHANG PENG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-25
   (26歲)

出生: 中國江西
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:強公公
    2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传   出演:孟章
    2016-11-16 器靈 = 器灵   出演:莫明
    2016-12-16 明星志願 = 明星志愿/愛奇藝   出演:路風
    2017-06-15 刺客列傳之龍血玄黃 = 刺客列传之龙血玄黄   出演:孟章
    2017-07-30 浪花一朵朵/湖南衛視 鑽石獨播 出演:明天
    2017-12-22 器靈2 = 器灵Ⅱ   出演:莫明
    2019-03-01 都挺好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2019-06-05 未來的秘密 = 未来的秘密   出演
    2019-07-22 奮鬥吧,少年! = 奋斗吧,少年!/湖南衛視 青春劇場 出演:龍馬
    2020-09-24 風犬少年的天空 = 风犬少年的天空   主要出演:塗俊
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2017-07-20 閃光少女 = 闪光少女/安樂影片   主要出演:李由(油渣)(陳驚的男閨蜜,民樂系中國打擊主修)
    2018-02-16 大象席地而坐   主要出演:韋布
    2018-08-17 快把我哥帶走 = 快把我哥带走   主要出演:時分、插曲:快把我帶走
    2019-07-26 回到過去擁抱你 = 回到过去拥抱你   主要出演:張子揚
    2019-09-12 小小的願望 = 小小的愿望   主要出演:高遠
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:遊行青年/喊話人
    2020-09-25 奪冠 = 夺冠/上海淘票票影視文化   主要出演
    2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
    2020-10-04 一點就到家 = 一点就到家/中影   出演:彭秀兵
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3/湖南衛視   出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視   出演
    2020-05-08 嚮往的生活4 = 向往的生活4/湖南衛視   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :彭昱暢 - 快把我帶走 / lovetree
    PV(POP) :鞠婧禕、彭昱暢 - 經典歌曲串燒 / lovetree
    PV(MV):彭昱暢 - 快把我帶走/lovetree 分享 12人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/彭昱暢
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    71人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2338   留言人數:0   瀏覽人數:1502   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     恬妮
     宋茜
     吳佳怡
     牛駿峰
     白敬亭
     馨子
     艾麗婭
     李峻賢
      熱門日本藝人
     有澤雪
     竹內結子
     町田啟太
     長澤雅美
     堺雅人
     中村倫也
     有村架純
     赤楚衛二
     笹野鈴鈴音
     富司純子
      熱門韓國藝人
     芝妍
     朴殷碩
     李在仁
     秋瓷炫
     雪炫
     李智雅
     金智雅
     禹美華
     李清娥
     尹善宇
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     盧以恩
     李國毅
     何潔柔
     黃荻鈞
     安伯政
     金城武
     劉以豪
     沈韋汝
     何潤東
      熱門香港藝人
     吳家麗
     方剛
     羅蘭
     黃穎君
     簡慕華
     吳志雄
     孫陽
     陳子聰
     陳勳奇
     張國榮
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克莉希菲特
     麗貝卡雷騰豪斯
     安海瑟薇
     柔伊克拉維茲
     克里斯韋茲
     尤賴亞謝爾頓
     崔特威廉斯
     安娜坎卓克
     克里斯多福洛伊德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     山姆修根
     尚雷諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     羅莎蒙派克
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     陳予新
     納瓦君拉納拉
     古軍
     唐浩然
     Copter
     薩賀兒・羅莎
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info