中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 羽琦 IZUMI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-07-18
出生地: 中國江蘇省徐州市
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小紅
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:櫻桃
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事/愛奇藝   出演
● 電影
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:琦琦
2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:整容后小蘇
2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   出演:曹雲
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   主要出演:Siri
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-03-01 午夜微博   出演
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:女郎/肖錦漢女助理
2014-08-28 美人邦   出演
2017-10-20 蝴蝶公墓/美亞電影   出演:田巧
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉羽琦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉羽琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:914   留言人數:0   瀏覽人數:469   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   cn.dorama.info