中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 羽琦 IZUMI LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1987-07-18
出生地: 中國江蘇省徐州市
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海潤影視集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-11 結婚前規則 = 结婚前规则/北京衛視   出演
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小紅
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:櫻桃
2017-07-03 鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事/愛奇藝   出演:老楊
● 電影
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:琦琦
2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:整容后小蘇
2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   出演:曹雲
2012-08-23 喜愛夜蒲2香港-   主要出演:Siri
2012-11-23 戀愛三萬英尺 = 恋爱三万英尺   出演
2013-03-01 午夜微博   出演
2013-06-09 天機:富春山居圖 = 天机·富春山居图/中影   出演:女郎/肖錦漢女助理
2014-08-28 美人邦   出演
2017-10-20 蝴蝶公墓/美亞電影   出演:田巧
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉羽琦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉羽琦
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:977   留言人數:0   瀏覽人數:518   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info