中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
夏 雨 YU HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1946-01-11 (74歲)
出生: 中國廣東省廣州市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
本名: 黃成志
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹香港-TVB   出演
1976-03-03 睇開啲啦香港-TVB   導演
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:馬進友
1979-00-00 女人三十   出演/13
1982-00-00 戲班小子   出演:靚少飛
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:丘處機
1985-00-00 皇上保重   出演:周日清
1985-09-23 楊家將   出演:寇準
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:劉力
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:衛英雄
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   主要出演:衛英雄
2005-01-31 甜孫爺爺香港-TVB   出演:文超傑
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB 第三線 主要出演:高柏輝
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:唐仁佳
2007-08-06 爸爸閉翳香港-TVB 第三線 出演:高志添
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 主要出演:甘泰祖
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:華鴻山
2010-09-20 翻叮一族香港-TVB 第三線 出演:戴顧東
2010-12-27 居家兵團香港-TVB 第三線 出演:諸葛河
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:高義文
2015-05-12 歲月樓情香港-   主要出演:譚金成
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 主要出演:黃永正
2019-06-17 追球/愛奇藝   出演
2019-10-14 解決師香港-TVB 第四線 特別出演:黃永正
列出全部 30 部
● 電影
1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   出演:洪東東
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會香港-香港無線   出演:葉小堅
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   主要出演:萬半拍
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-11-12 平平安安   出演
2017-03-16 救殭清道夫   監製
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏雨 (香港)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1317   留言人數:0   瀏覽人數:878   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   cn.dorama.info