中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 雨 YU HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-01-11
出生地: 中國廣東省廣州市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
本 名: 黃成志
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹香港-TVB   出演
1976-03-03 睇開啲啦香港-TVB   導演
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:馬進友
1979-00-00 女人三十   出演/13
1982-00-00 戲班小子   出演:靚少飛
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:丘處機
1985-00-00 皇上保重   出演:周日清
1985-09-23 楊家將   出演:寇準
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:劉力
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第三線 出演:衛英雄
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第三線 出演:唐仁佳
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第三線 出演:甘泰祖
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第二線 出演:華鴻山
2010-09-20 翻叮一族香港-TVB 第二線 出演:戴顧東
2010-12-27 居家兵團香港-TVB 第二線 出演:諸葛河
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第三線 出演:高義文
2015-05-12 歲月樓情香港-   出演:譚金成
2017-00-00 溏心風暴3香港-TVB   出演
● 電影
1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   出演:洪東東
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會香港-香港無線   出演:葉小堅
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-11-12 平平安安   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏雨 (香港)
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:178   留言人數:0   瀏覽人數:78   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info