中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 雨 YU HA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-01-11
出生地: 中國廣東省廣州市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
本 名: 黃成志
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-01-01 龍虎豹香港-TVB   出演
1976-03-03 睇開啲啦香港-TVB   導演
1977-08-01 家變香港-TVB   出演:馬進友
1979-00-00 女人三十   出演/13
1982-00-00 戲班小子   出演:靚少飛
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:丘處機
1985-00-00 皇上保重   出演:周日清
1985-09-23 楊家將   出演:寇準
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:劉力
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第三線 出演:衛英雄
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第三線 出演:唐仁佳
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第三線 出演:甘泰祖
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第二線 出演:華鴻山
2010-09-20 翻叮一族香港-TVB 第二線 出演:戴顧東
2010-12-27 居家兵團香港-TVB 第二線 出演:諸葛河
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第三線 出演:高義文
2015-05-12 歲月樓情香港-   出演:譚金成
2017-00-00 溏心風暴3香港-TVB   出演
● 電影
1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照香港-金公主娛樂   出演:洪東東
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會香港-香港無線   出演:葉小堅
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-11-12 平平安安   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏雨 (香港)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:267   留言人數:0   瀏覽人數:129   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 鄭爽
 趙麗穎
 戚薇
 楊洋
 楊冪
 許齡月
 白百何
 朱亞文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 淺野忠信
 三田佳子
 桐谷美玲
 戶田惠梨香
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 朴海鎮
 韓孝周
 蔡貞安
 朴炯植
 延政勳
 朴寶英
 地成
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 陳芊羽
 賴東賢
 孟耿如
 陳禕倫
 金城武
 曾愷玹
 林予晞
  熱門香港藝人
 王敏奕
 劉愷威
 關禮傑
 陳偉霆
 周群達
 林子聰
 李司棋
 關菁
 葉暐
 曾江
  熱門美國藝人
 莎拉蓋登
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹佐華盛頓
 麥卡門羅
 潔西卡崔絲坦
 曼迪帕廷金
 凱爾錢德勒
 韋娜法米加
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 阿薩巴特菲爾德
 羅素克洛
 尼克貝特曼
 凱倫吉蘭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜塔莉艾曼紐
 特雷莎帕爾默
 連恩尼遜
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 沙曼喬希
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info