中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
肖 燕 YAN XIAO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-06
   (24歲)

出生: 中國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 果然娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕民國奇探
11 人推薦 〔電視劇〕半是蜜糖半是傷
3 人推薦 〔電視劇〕三嫁惹君心
2 人推薦 〔電視劇〕招搖
1 人推薦 〔電視劇〕新白娘子傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視
中國藍劇場 出演:田妻子
2016-10-07 我不是妖怪/愛奇藝
  出演:小綠/小紅帽
2018-02-08 飄香劍雨 = 飘香剑雨/愛奇藝
  出演:唐純
2019-01-28 招搖 = 招摇/湖南衛視
青春劇場 出演:琴芷嫣
2019-04-03 新白娘子傳奇 = 新白娘子传奇/愛奇藝
  出演:小青
2019-05-27 爵跡之臨界天下 = 爵迹·临界天下/愛奇藝
  出演
2020-03-24 民國奇探 = 民国奇探/愛奇藝
  出演:白幼寧
2020-09-09 三嫁惹君心/愛奇藝
  出演:居沐兒
2020-09-17 最美逆行者/CCTV-1
  出演:夏馥
2020-09-27 半是蜜糖半是傷 = 半是蜜糖半是伤/愛奇藝
  出演:徐莉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》 / lovetree
PV(MV):電視劇《新白娘子傳奇》主題曲《千年等一回》/lovetree 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/肖燕 (演员)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1998   留言人數:0   瀏覽人數:1318   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info