登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
肖 戰 ZHAN XIAO
身份: 藝人
性別:
生日: 1991-10-05
   (32歲)

出生: 中國重慶
星座: 天秤座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-11-29 獲頒微博視界大會年度表現力演員。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆消息
    經紀公司: (前:天娛傳媒) 屬於:哇唧唧哇
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎X玖少年團 X nine
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    6 人推薦 〔電視劇〕陳情令
    2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
    2 人推薦 〔綜藝〕燃燒吧少年!
    2 人推薦 〔綜藝〕天天向上
    2 人推薦 〔電視劇〕相愛穿梭千年2
    2 人推薦 〔電視劇〕超星星學園
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-09-29  
     超星星學園 = 超星星学园
       出演:方天擇
    2016-11-16 湖南衛視 青春劇場
     相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换
       出演:梁老闆
    2018-04-25  
     哦!我的皇帝陛下
       出演:北堂墨染、插曲:踩影子
    2018-09-03 湖南衛視 青春劇場
     鬥破蒼穹 = 斗破苍穹
       出演:林修崖
    2019-06-27  
     陳情令
       主要出演:魏無羨(魏嬰)、主題曲:無羈
    2019-11-26  
     慶餘年 = 庆余年
       出演:言冰雲
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       出演:蔡丁
    2020-11-19 愛奇藝  
     狼殿下
       主要出演:疾沖(李炬嶢)
    2021-02-05  
     斗羅大陸 = 斗罗大陆
       主題曲:策馬正少年、出演:唐三
    2022-03-15 湖南衛視  
     餘生,請多指教 = 余生,请多指教
       主題曲:餘生,請多指教、出演:顧魏
    2023-06-01 CCTV-8  
     夢中的那片海 = 梦中的那片海
       出演
    2023-07-02  
     玉骨遙 = 玉骨遥
       出演:時影
    2023-09-01 CCTV-8  
     驕陽伴我 = 骄阳伴我
       出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2018-02-22 安樂影片  
     捉妖記2
       客串
    2019-07-12  
     素人特工
       出演
    2019-09-13  
     誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
       主要出演:張小凡
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2015-11-21 浙江衛視  
     燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!
       出演
    2021-01-05  
     奇妙之城
       出演
    2021-02-05 北京衛視  
     冬夢之約 = 冬梦之约
       出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《震 惊》b站up手把手教肖战工作室伪造采访视频!(pr教程) / 心靈自由才是自由
    藝人 :荒谬!肖战“现场”采访视频竟是后期拼接的?剪辑师扣鸡腿! / 心靈自由才是自由
    藝人 :《饭圈勿入》小白式5分钟概括肖战粉惹了多少个圈子 / 心靈自由才是自由
    藝人:荒谬!肖战“现场”采访视频竟是后期拼接的?剪辑师扣鸡腿!/心靈自由才是自由 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/肖戰
    官方社群instagram/肖戰
    □ 留 言
    幸福的捕手員我都磕了陳情令五遍了,期待肖戰的新作品~~
    2019-10-13 22:33:29          我要留言(推文)
    幸福的捕手員等待明年的余生請多指教,期待肖戰飾演的顧魏
    2019-10-31 08:41:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    187人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4230   留言人數:0   瀏覽人數:3020   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     依莎
     黃曉明
     蔣勤勤
     陽兵卓
     潘若瑶
     衣妍婷
     何藍逗
     宋茜
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     結城萌
     
     佐藤友祐
     矢田亞希子
     町田啟太
     山下智久
     田中麗奈
     木南晴夏
      熱門韓國藝人
     全承彬
     金俊
     沈亨倬
     盧正義
     朴荷娜
     金裕貞
     姜志燮
     金熙昌
     裴仁赫
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     黃荻鈞
     傅小芸
     楊童華
     羅芽里
     陳怡叡
     潘奕如
     李璇
     方宥心
     林玟誼
     陳玹宇
      熱門香港藝人
     蔡穎恩
     姚煒
     王貝兒
     劉德華
     吳啟華
     李偉鴻
     簡慕華
     曹濟
     丁羽
     張俊華
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柔伊克拉維茲
     凱瑟琳拉納薩
     亞當山德勒
     戴克斯特達登
     泰娜·帕麗斯
     勞勃瑞福
     克里斯薛佛
     特倫斯霍華德
     安潔莉卡休斯頓
      熱門歐美藝人
     艾丹吉倫
     湯瑪斯桑格斯特
     卡雅斯考達里奥
     克雷格費格斯
     麗貝卡豪爾
     依莎貝拉絲科魯波
     娜塔莉艾曼紐
     瑪琳華克特
     米亞諾烏芭杜
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     塔納文·提拉珀蘇卡恩
     陳山聰
     林宣妤
     Party
     庫梅爾南賈尼
     金雅拉
     芳榕
     Maki
     吳文明

    聯絡我們   cn.dorama.info