登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
肖 戰 ZHAN XIAO
身份: 藝人
性別:
生日: 1991-10-05
   (32歲)

出生: 中國重慶
星座: 天秤座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-12-31 參與演唱「明天會更好」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-11-29 獲頒微博視界大會年度表現力演員。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆消息
    經紀公司: (前:天娛傳媒) 屬於:哇唧唧哇
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎X玖少年團 X nine
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-09-29  
     超星星學園 = 超星星学园
       出演:方天擇
    2016-11-16 湖南衛視 青春劇場
     相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换
       出演:梁老闆
    2018-04-25  
     哦!我的皇帝陛下
       出演:北堂墨染、插曲:踩影子
    2018-09-03 湖南衛視 青春劇場
     鬥破蒼穹 = 斗破苍穹
       出演:林修崖
    2019-06-27  
     陳情令
       主要出演:魏無羨(魏嬰)、主題曲:無羈
    2019-11-26  
     慶餘年 = 庆余年
       出演:言冰雲
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       出演:蔡丁
    2020-11-19 愛奇藝  
     狼殿下
       主要出演:疾沖(李炬嶢)
    2021-02-05  
     斗羅大陸 = 斗罗大陆
       主題曲:策馬正少年、出演:唐三
    2022-03-15 湖南衛視  
     餘生,請多指教 = 余生,请多指教
       主題曲:餘生,請多指教、出演:顧魏
    2023-06-01 CCTV-8  
     夢中的那片海 = 梦中的那片海
       出演
    2023-07-02  
     玉骨遙 = 玉骨遥
       出演:時影
    2023-09-01 CCTV-8  
     驕陽伴我 = 骄阳伴我
       出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2018-02-22 安樂影片  
     捉妖記2
       客串
    2019-07-12  
     素人特工
       出演
    2019-09-13  
     誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
       主要出演:張小凡
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2015-11-21 浙江衛視  
     燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!
       出演
    2021-01-05  
     奇妙之城
       出演
    2021-02-05 北京衛視  
     冬夢之約 = 冬梦之约
       出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《震 惊》b站up手把手教肖战工作室伪造采访视频!(pr教程) / 心靈自由才是自由
    藝人 :荒谬!肖战“现场”采访视频竟是后期拼接的?剪辑师扣鸡腿! / 心靈自由才是自由
    藝人 :《饭圈勿入》小白式5分钟概括肖战粉惹了多少个圈子 / 心靈自由才是自由
    藝人:荒谬!肖战“现场”采访视频竟是后期拼接的?剪辑师扣鸡腿!/心靈自由才是自由 分享 11人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/肖戰
    官方社群instagram/肖戰
    □ 留 言
    幸福的捕手員我都磕了陳情令五遍了,期待肖戰的新作品~~
    2019-10-13 22:33:29          我要留言(推文)
    幸福的捕手員等待明年的余生請多指教,期待肖戰飾演的顧魏
    2019-10-31 08:41:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4444   留言人數:0   瀏覽人數:3220   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-03
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info