中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 賢 PATRICK TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-08-09
出生地: 中國廣東省廣州市
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
本 名: 謝家鈺
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕少林足球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18 上海灘續集   出演:狄雲志
1981-00-00 千王群英會   主演:屠一笑
1982-11-22 萬水千山總是情香港-TVB   出演:阮庭深
1985-03-04 武林世家   出演:方存信
1986-00-00 真命天子   出演:張良
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 主要出演:向無名
● 電影
1987-07-30 江湖龍虎鬥香港-嘉禾電影(香港)   出演:高老四
1990-07-28 川島芳子   出演:宇野駿吉
1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演
2001-07-12 少林足球   出演:強雄
2003-06-20 黑白森林香港-   出演:王珅
2012-10-25 太極2英雄崛起/華誼兄弟傳媒   出演:陳所樂
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:四哥
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝賢 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-08-29 謝霆鋒 NICHOLAS TSE /子
1982-09-07 謝婷婷 JENNIFER TSE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:788   留言人數:0   瀏覽人數:507   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   cn.dorama.info