中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 粵明 YUEMING PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-09 (45歲)
出生地: 中國北京
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力男演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:溫如春
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演
    2017-00-00 儒林外史   出演:范進
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:班爸爸
    2017-08-30 白夜追凶   主要出演:關宏峰
    2018-12-26 古董局中局   友情出演:許一城
    2019-00-00 白夜追凶2 = 白夜追凶II   出演
    2019-01-21 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:楊光
    ● 電影
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:朱慧芳
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡和森
    2014-03-07 脫軌時代 = 脱轨时代   出演
    2015-12-31 唐人街探案   出演:李先生
    2016-12-29 冒牌臥底   出演
    2017-10-17 六年,六天/中影   出演
    2018-10-26 為你寫詩 = 为你写诗   出演
    2019-01-11 “大”人物   出演:潘粵明
    2019-04-12 我的寵物是大象 = 我的宠物是大象   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 潘粵明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-04-19 董潔 ANGEL /前妻 ( 2008 ~ 2012 )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/潘粵明
    □ 留 言
    何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
    本人微信號raimondoho
    2017-06-15 00:32:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    21人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1218   留言人數:0   瀏覽人數:816   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     王一博
     李香琴
     何花
     朱一龍
     鞠婧禕
     周澄奥
     李依曉
     車曉
     孫紅雷
     張雨劍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     吉澤亮
     吉川愛
     美村里江
     長澤雅美
     水川麻美
     深田恭子
     波瑠
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     新慜娥
     李政宰
     林秀晶
     張基勇
     李伊利雅
     李多熙
     韓孝周
     高媛熙
     申惠善
     L(Infinite)
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     王顗婷
     卞慶華
     林美貞
     林志玲
     歐陽娜娜
     方馨
     林萱瑜
     謝炘昊
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     李麗麗
     康子妮
     陳法拉
     周群達
     周海媚
     曾江
     馬國明
     林景弘
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克斯
     西亞李畢福
     丹妮爾賽莉
     凱拉古吉諾
     瑞秋哈里斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆漢克斯
     理察麥登
     奧黛麗弗魯羅
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     蓋布瑞拜恩
     克里斯多夫伊根
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     林美貞
     黃經漢
     戴祖雄
     白茵
     李緹娜
     頌恩宋帕山
     奈哈西貢索邦
     Chippy

    聯絡我們   cn.dorama.info