中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潘 粵明 YUEMING PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-09 (46歲)
出生: 中國北京
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕白夜追凶
28 人推薦 〔電視劇〕鬼吹燈之怒晴湘西
26 人推薦 〔電視劇〕龍嶺迷窟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力男演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-05-01 白蛇傳 = 白蛇传/CCTV-8   出演
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:溫如春
    2017-00-00 儒林外史   出演:范進
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:班爸爸
    2017-08-30 白夜追凶   主要出演:關宏峰
    2018-12-26 古董局中局   友情出演:許一城
    2019-00-00 白夜追凶2 = 白夜追凶II   出演
    2019-01-21 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:楊光
    2020-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演
    2020-03-07 白夜重生 = 重生   出演
    2020-04-01 龍嶺迷窟 = 龙岭迷窟/愛奇藝   出演
    2020-05-26 誰說我結不了婚 = 谁说我结不了婚/CCTV-8   出演
    2020-06-23 局中人/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2020-06-25 愛我就別想太多 = 爱我就别想太多/北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:朱慧芳
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡和森
    2014-03-07 脫軌時代 = 脱轨时代   出演
    2015-12-31 唐人街探案   出演:李先生
    2016-12-29 冒牌臥底   出演
    2017-10-17 六年,六天/中影   出演
    2018-10-26 為你寫詩 = 为你写诗   出演
    2019-01-11 “大”人物   出演:潘粵明
    2019-04-12 我的寵物是大象 = 我的宠物是大象   出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 潘粵明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    01-18 尹姝貽 KIM YIN /戀人
    1980-04-19 董潔 ANGEL /前妻 ( 2008 ~ 2012 )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/潘粵明
    □ 留 言
    何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
    本人微信號raimondoho
    2017-06-15 00:32:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1763   留言人數:0   瀏覽人數:1216   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     盛一倫
     吳倩
     余承恩
     趙露思
     成毅
     李欣聰
     張雨劍
     蔡乙嘉
     黃海冰
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     廣瀨鈴
     松岡茉優
     東幹久
     美波
     緒形直人
     臼田麻美
     飯島直子
      熱門韓國藝人
     朴珠賢
     金荷娜
     尹相鉉
     韓素恩
     金姬貞
     李到晛
     崔振赫
     厲雲
     盧正義
     秦基周
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     金城武
     愷樂
     徐若瑄
     劉品言
     林心如
     汪東城
     詹宛儒
     王陽明
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     郭富城
     彭浩翔
     黃致豪
     蕭正楠
     白梓軒
     吳雪雯
     談佩珊
     李霖恩
     黃樹棠
     張智霖
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     海瑟葛拉罕
     強柏恩瑟
     南希崔维斯
     安琪拉貝瑟
     傑米福克斯
     喬瑟夫馬札羅
     蜜拉喬娃薇琪
     比爾莫瑞
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾力克斯羅素
     佛朗索瓦克魯塞
     妮娜杜波夫
     羅伯特席安
     蓋瑞歐德曼
     凱瑟琳奧唐納利
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     大衛溫漢
     皮爾斯布洛斯南
      熱門亞洲藝人
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     艾葉蕾特祖兒
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     Blue Pongtiwat

    聯絡我們   cn.dorama.info