中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 粵明 YUEMING PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-09
出生地: 中國北京
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力男演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:溫如春
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演
    2017-00-00 儒林外史   出演:范進
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:班爸爸
    2017-08-30 白夜追凶   出演:關宏峰
    2018-12-00 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    2019-00-00 白夜追凶2 = 白夜追凶II   出演
    ● 電影
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:朱慧芳
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡和森
    2014-03-07 脫軌時代 = 脱轨时代   出演
    2015-12-31 唐人街探案   出演:李先生
    2016-12-29 冒牌臥底   出演
    2017-10-17 六年,六天/中影   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 潘粵明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-04-19 董潔 ANGEL /前妻 ( 2008 ~ 2012 )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/潘粵明
    □ 留 言
    何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
    本人微信號raimondoho
    2017-06-15 00:32:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    14人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:758   留言人數:0   瀏覽人數:505   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   cn.dorama.info