登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
潘 粵明 YUEMING PAN
身份: 演員
性別:
生日: 1974-05-09
   (49歲)

出生: 中國北京
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜主持人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力男演員』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    62 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
    62 人推薦 〔電影〕冒牌臥底
    62 人推薦 〔綜藝〕聲臨其境
    62 人推薦 〔綜藝〕王牌對王牌第三季
    62 人推薦 〔綜藝〕我們都愛笑
    62 人推薦 〔電視劇〕逆流而上的你
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-05-01 CCTV-8  
     白蛇傳 = 白蛇传
       出演
    2007-07-17  
     聊齋奇女子
       出演:溫如春
    2017-00-00  
     儒林外史
       出演:范進
    2017-07-09 湖南衛視 金鷹獨播
     我們的少年時代 = 我们的少年时代
       出演:班爸爸
    2017-08-30  
     白夜追凶
       出演:關宏峰/關宏宇
    2018-12-26  
     古董局中局
       友情出演:許一城
    2019-00-00  
     白夜追凶2 = 白夜追凶II
       出演:關宏峰/關宏宇
    2019-01-21  
     鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西
       出演:陳玉樓
    2019-02-12 湖南衛視 金鷹獨播
     逆流而上的你
       主要出演:楊光
    2020-00-00 湖南衛視  
     女人花似夢 = 女人花似梦
       出演
    2020-03-07  
     白夜重生 = 重生
       出演
    2020-04-01 愛奇藝  
     龍嶺迷窟 = 龙岭迷窟
       出演:胡八一
    2020-05-26 CCTV-8  
     誰說我結不了婚 = 谁说我结不了婚
       出演
    2020-06-23 江蘇衛視 幸福劇場
     局中人
       出演:沈林
    2020-06-25 北京衛視 品質劇場
     愛我就別想太多 = 爱我就别想太多
       出演:莫衡
    2021-07-26  
     你是我的榮耀 = 你是我的荣耀
       出演:關在(放棄美國高薪工作歸國的航天設計師,與于途共同設計同一個型號的主任設計師,是于途的前輩)
    2021-08-30  
     雲南蟲谷 = 云南虫谷
       出演:胡八一
    2022-04-28 CCTV-1  
     新居之約 = 新居之约
       出演:楊光
    2022-09-20  
     崑崙神宮 = 昆仑神宫
       出演:胡八一
    2023-11-27  
     南海歸墟 = 南海归墟
       出演:胡八一
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2008-12-04 中影  
     梅蘭芳 = 梅兰芳
       出演:朱慧芳
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:蔡和森
    2014-03-07  
     脫軌時代 = 脱轨时代
       出演
    2015-12-31  
     唐人街探案
       出演:李先生
    2016-12-29  
     冒牌臥底
       出演
    2017-10-17 中影  
     六年,六天
       出演
    2018-10-26  
     為你寫詩 = 为你写诗
       出演
    2019-01-11  
     “大”人物
       出演:潘粵明
    2019-04-12  
     我的寵物是大象 = 我的宠物是大象
       出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    2018-02-02 浙江衛視  
     王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1980-04-19 董潔 ANGEL /前妻 ( 2008 ~ 2012 )
    1984-01-18 尹姝貽 KIM YIN /戀人
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/潘粵明
    □ 留 言
    何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
    本人微信號raimondoho
    2017-06-15 00:32:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    76人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2466   留言人數:0   瀏覽人數:1786   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     言杰
     王媛可
     黎明明
     田曦薇
     周一圍
     趙震宇
     周也
     張雪菡
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     吉川愛
     河合優實
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     長澤雅美
     福原遙
     松村沙友理
     泉里香
      熱門韓國藝人
     金南珠
     金康宇
     崔奎莉
     全鐘瑞
     溫朱莞
     文尚民
     李荷妮
     朴荷娜
     金英蘭
     姜恩卓
      熱門台灣藝人
     喬湲媛
     謝沛恩
     小薰
     陳昊森
     林筳諭
     詹子萱
     王碩瀚
     李沐
     袁儷珊
     周詠軒
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     佘詩曼
     劉德華
     泰迪羅賓
     鄧萃雯
     洪卓立
     李敏
     羅嘉良
     陳煒
     梁敏儀
      熱門美國藝人
     布萊絲達拉斯霍華
     艾瑪史東
     保羅吉馬蒂
     貝姬G
     科菲斯瑞博伊
     安塞爾埃爾格特
     特倫特蓋瑞特
     堤摩西柴勒梅德
     薇拉費茲傑羅
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     阿納斯艾爾巴茲
     史旺亞勞德
     蕾貝卡弗格森
     黛安杜安
     桑德拉惠勒
     奧黛莎楊
     夏朧
     戴維桑托斯
     寶拉貝爾
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     泰貢·甘堤
     瓦魯斯·米林塔欽達
     賈克拉潘·查諾
     娜塔莎·屈藍諾德
     芭比尼·耶姆納達
     娜彩亞·蒙尼米特
     奈哈西貢索邦
     納里山·洛克維特

    聯絡我們   cn.dorama.info