中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 粵明 YUEMING PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-09
出生地: 中國北京
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-06-18 獲頒互聯網影視峰會『網劇年度實力男演員』之獎項。
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-07-17 聊齋奇女子   出演:溫如春
    2016-00-00 女人花似夢 = 女人花似梦/湖南衛視   出演
    2017-00-00 儒林外史   出演:范進
    2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視 金鷹獨播 出演:班爸爸
    2017-08-30 白夜追凶   出演:關宏峰
    2018-09-00 白夜追凶2 = 白夜追凶II   出演
    2018-12-00 鬼吹燈之怒晴湘西 = 鬼吹灯之怒晴湘西   出演
    ● 電影
    2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:朱慧芳
    2011-06-15 建黨偉業   出演:蔡和森
    2014-03-07 脫軌時代 = 脱轨时代   出演
    2015-12-31 唐人街探案   出演:李先生
    2016-12-29 冒牌臥底   出演
    2017-10-17 六年,六天/中影   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 潘粵明 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-04-19 董潔 ANGEL /前妻 ( 2008 ~ 2012 )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/潘粵明
    □ 留 言
    何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
    本人微信號raimondoho
    2017-06-15 00:32:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    12人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:619   留言人數:0   瀏覽人數:405   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info