中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
董 潔 ANGEL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-19
出生地: 中國遼寧省大連市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 澤東經紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-04-04 天若有情台灣-衛視中文   出演:展顏
    2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:展顏
    2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:花蕾蕾
    2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:江嘉沅
    2014-06-23 相愛十年 = 相爱十年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:韓靈
    2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:唐琳
    2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
    2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演
    2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:唐瑛
    2018-08-20 如懿傳 = 如懿传   出演:琅嬅
    2018-11-11 幸福一家人/北京衛視 品質劇場 出演:房天心
    ● 電影
    2003-12-00 地下鐵   出演
    2004-09-29 2046香港-春光映畫   主要出演:王潔雯
    2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   出演:馬小靈
    2011-06-15 建黨偉業   出演:宋慶齡
    2011-06-29 秋之白華 = 秋之白华/華夏   出演:楊之華
    2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:書僮
    2016-12-09 爸爸的3次婚禮 = 爸爸的3次婚礼   主要出演:錢小瓊
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 董潔 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-05-09 潘粵明 YUEMING PAN /前夫 ( 2008 ~ 2012 )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/董潔
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3036   留言人數:0   瀏覽人數:1851   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info