中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 羽熙 YUXI JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-18 (19歲)
出生地: 中國山西
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

△SNH48 Group /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2013-06-21 退出SNH48。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2013-04-17 升格為SNH48 TEAM SII成員。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:青雨
    2017-03-13 不一樣的美男子2 = 不一样的美男子2/湖南衛視 鑽石獨播 出演:盧雪寒
    2019-06-03 大宋少年志/湖南衛視 青春劇場 出演:裴景
    ● 電影
    2014-10-30 恐怖電影院 = 恐怖电影院   出演
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2018-04-13 密室逃脫·暗夜古宅   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔣羽熙 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔣羽熙
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    16人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:564   留言人數:0   瀏覽人數:449   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-31
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   cn.dorama.info